Bewertungen (2 155)

Anna & Raschid(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Calimera, toller Urlaub im Calypso Palace
Das familiär gehaltene Hotel ist in den Berg integriert und in einem guten Zustand. Es ist angenehm klein gehalten, sodass man sich sofort wie Zuhause fühlt. Sauberkeit wird hier ziemlich groß geschrieben und das Personal ist sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. Nationalitäten waren unterschiedlich vertreten, aber am meisten Deutsche und Schweizer. Das Wetter war ein Traum, etwas Wind, der die Hitze erträglich macht, aber trotzdem nicht die Sonnencreme vergessen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen. Der Empfang bei Ankunft war sehr freundlich. Da in 10 Minuten das Abendessen beendet werden sollte, wurde erst mal Kontakt mit der Küche aufgenommen und wir mußten reichlich essen. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr sauber, freundliches Personal
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen was man vor allem an der Zimmereinrichtung erkennt aber es ist alles sehr sauber. Das Personal vor allem im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für meinen Geschmack ein bisschen fad aber immer reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Wir haben uns im Calypso Palace sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Olla(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr bekommen, als gebucht
lage: sehr gut, direkt am strand, welcher tip top sauber gehalten wird... 15 min. fußweg zur stadt faliraki die im oktober nichtmehr so belebt ist/war... hotel allgemein: gepflegt, behindertenfreundlich ausgerichtet mit fahrstühlen und rampen (alles gut erreichbar) service: bei jeglichen wünschen und anregungen ist das personal stets zur stelle und hilft wo es kann *echt super gastronomie: wir konnten von morgens bis abends am besten nur essen... es ist für JEDEN geschmack etwas dabei und wer was zu…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Rundum ein sehr schönes ruhiges Hotel. Ich weiß das es Zimmer gibt die wiederum sehr gut sind . Leider haben wir das nicht renovierte Zimmer bekommen und das schneidet von Größe und Ausstattung eher schlecht aus . Nicht desto trotz war das Zimmer immer sauber und ordentlich . Da wir sowieso kaum im Zimmer, ist es eher ein Schlafplatz anstatt ein Aufenthaltplatz..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub in top Hotel
Wir waren die Erste Juli- Woche und haben nur positve Erfahrungen gemacht. Fazit: ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.Preis-Leistung stimmt.Wenn der Preis bleibt,kommen wir wieder!
Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Das beste Hotel in Faliraki für uns
Das Zimmer bietet alle Annehmlichkeiten und eine schöne Ausstattung, lediglich der Teppichboden sollte erneuert werden. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher und das Zimmer wurde bestens aufgeräumt. Wir hatten all inclusive gebucht und es gab alles, was das Herz begehrte. Man konnte den ganzen Tag an der Pool Bar und im Restaurant Getränke (alkoholische und nichtalkoholische) trinken, Eis und leichte Speisen essen. Es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten hier, alle Altersgruppen von 20- ca. 70…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wiederholungs Täter
Wir waren zum zweiten mal in diesem Haus, wurden auch dieses mal nicht Enttäuscht. Speisen und Getränke waren für uns sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer einen Strand-Platz mit zwei Liegen u. Schirm bekommen, auch wenn man mal später dran war. Den einzigen Kritik-Punkt den es gibt sind die Zimmer. Zimmer sind zwar sauber, aber leider schon sehr abgewohnt. Eine Renovierung der Zimmer wäre notwendig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Calypso Palace Note 1
wir hatten Meerblick und All-inclusive gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, es hatte Klimaanlage, Fernseher, Kühlschran, Telefon und Fön. Der Safe war im Preis inbegriffen und war an der Rezeption zu finden. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche, einige Franzosen, Holländer und Italiner. Wir haben immer mit unserem Handy telefoniert, so können wir zum Thema Telefonkarten nichts sagen. Im Mai ist die beste Reisezeit, ansonsten wird es zu heiß. Wir hatten zwar 2 Regentage, es hörte aber zwischendurch immer mal…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut zu empfehlen!
Für einen Erholungsurlaub absout zu empfehlen. Strand ist sehr sauber und das Hotelpersonal very friendly. Einziger Nachteil sind nächtliche durchaus hungrige Mücken. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Kellner sind sehr umsichtig und das Getränkeangebot ist vielseitig. Abendliche Animation im Hotel ebenfalls vorhanden, tagsüber kann man gut das Animationsprogramm des Calypso Beach nutzen, insbesondere Sport.