Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel, alles super! Getränke und Essen!
Sehr freundliches Personal,man fühlt sich wie in Deutschland.
Jederzeit bekommt man Auskunft ,die Animation ist auch deutsch ,Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend da, Wassertreter und Bote sind auch kostenlos.
Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse was aber nicht wirklich stört.
Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig
Man hat uns das erste Zimmer mit den Worten" wenn es ihnennicht gefällt könne Sie auch ein anders bekommen" angebotenten
Unsere Skepsis wurde auch prompt bestätigt-nur grauenhaft.
Schamhaare im Badezmmer usw.
Im dritten anlauf dann ein renoviertes Zimmer bekommen
Essen na ja-Sauberkeit nicht wirklic gut und wir sind wirklich nicht pingelig
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub,von Freunden empfohlen
Waren zum 1 mal in diesem Hotel und sind von der griechischen Gastfreundschaft positiv überrascht worden.
Die Freundlichkeit des Personals war super, vor allem Oberkellner Parnomitis,
immer einen flotten Spruch auf Lager hatte.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Ein Allinclusive Hotel das ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Diesmal haben wir unseren Urlaub im Calypso Palace verbracht, davor im (leider ausgebuchten) Calypso Beach. Auch hier kann man einen herrlichen, etwas ruhigeren, da weniger Zimmer, Urlaub verbringen. Der Service ist in beiden Hotels gleichermaßen hervorragend. Leider fehlt im Palace der Safe im Hotelzimmer. Man muss immer in einen Nebenraum der Rezeption. Ansonsten können wir das Calypso Palace auch empfehlen. Für unseren nächsten Urlaub wird die Entscheidung Calypso Palace oder Calypso Beach schwer. Noch ein Tipp:…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Es war unsere Silberhochzeitsreise und wir haben es wahrlich nicht bereut. Das Wetter, das Hotel, der Service - alles hat perfekt gepasst.
Das Hotel sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal die gut Deutsch sprechen, reichhaltiges Buffet, mmer frisch nachgefüllt. Toller Blick aufs Meer. Kurzer Weg zum Strand. Einfach schön und sehr weiter zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schön wie jedes Jahr!
Älteres Hotel am Hang und an der Hauptstraße gelegen.
All inclusive.
Urlauber im Alter ab 45 aufwärts, vor allem Stammgäste!
Nicht für Behinderte geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub mit tollen Service & super Animation
Sehr schöner Urlaub in eine sehr schönen Hotel mit super Service.
Sehr nettes Personal. Besonders gut war die Animation die uns jeden Abend gut Unterhalten haben (Chiko Natascha Omar & Thomas)
Gruß Andy (Thüringen)
4 – Sterne All Inclusive Hotel mit ca. 150 Zimmern in gutem Zustand, Sauberkeit sehr gut (außer auf den Fluchtwegen). Gäste größtenteils aus Deutschland. Am Abend der Ankunft etwas Chaos, das sich jedoch recht schnell auflöste. Prima Essen! Jederzeit wieder!
Am Anfang wurde mir ein Zimmer nach hinten zum Hang hinaus angeboten. Daraufhin beschwerte ich mich beim Direktor. Er war sehr hilfsbereit und gegen einen kleinen, absolut vertretbaren Obolos [Endung in Griechenland auf –os] bekam ich ein sehr schönes Zimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nach dreimal, lesen Sie hier wie es wirklich ist!
Das Hotel welches schon älteres „Semester“ ist, hat Doppel- und Familienzimmer mit Minikühlschrank. Aber dennoch ist dieses AI Hotel in einen sauberen Zustand. Restaurant mit Bar, Shop und Pool befinden sich in der vierten Etage. Ab der vierten Etage hat man einen schönen Blick auf das Meer. Das Hotel ist nicht groß, deshalb gleicht es einem Familienhotel, welches auch so geführt wird. Das Nachbarhotel kann in vollen Umfang genutzt werden. Gäste sind meist deutscher Herkunft. Nicht nur ältere Gäste sind vertreten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es ist wie jedes Jahr einfach klasse, Essen toll.
wir fahren schon 15 Jahre in dieses hotel.. kann nur sagen spitze..finde nur das die zimmer mal renovierungsbedürftig sind...ansonsten super..die suberkeit sowie das essen auch die getränke sind vom feinsten