Das Hotel an sich ist eher was für etwas ruhigere Leute..
Wir waren in der Nebensaison da, es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und die Zimmer groß.
Den einzigen Nachteil den man beim Meerblick hat ist, dass das Beach Hotel davor steht, woran man aber gut vorbei gucken kann.
Der Pool ist schön mit Blick auf Meer.
Was wir sehr gut fanden, war das wir alles im Calypso Beach mitbenutzen konnten (All in). Die haben eine größere Poolanlage und den Strand direkt vor der Tür.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Enttäuscht
Das Hotel hat viele gute Bewertungen erhalten. Wahrscheinlich von alten Leuten, die außer Essen und Markenspritsaufen nicht mehr vom Urlaub erwarten und als Stammgäste auch nur dieses Hotel kennen und hier auch bevorzugt behandelt werden. Dafür bekommen sie auch vom Oberkellner oft den Rücken gestreichelt. Die Zimmer sind wie bereits erwähnt teilweise abgewohnt. Zimmer in der ersten Etage zur Straße hin sind nicht zu empfehlen. Die Matrazen sind analog den Zimmern, siehe Fotos.
Das Essen war gut. An dieser Stelle…
Dieses Hotel ist einfach super. Keine Mängel. Bewertungen gelesen, die über dies und das klagen. Ein besseres Essen gibt es kaum. Wir hatten diesmal ein neues Zimmer mit einem neu eingerichtetem Bad. Aber auch die anderen Zimmer sind ok. Sauberkeit hat man bemängelt. Ich kann das nicht nachvollziehen.
Einzige Mängel wäre für uns: Vielleicht mal Zimmer mit Dusche herzurichten.
Da wir Raucher sind kann man dieses noch bemängeln, aber hier hat das Hotel natürlich keinen Einfluss.
Die Freundlichkeit ist sehr gut.…
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Es hat alles gepasst.
Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen und die Getränke waren sehr schmackhaft.
Die AI-Leistungen könnten kaum besser sein, übertreffen andere Hotels um Längen.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Mittlerweile haben wir schon das dritte mal in Rhodos Urlaub gemacht und das ist eindeutig das bisher schönste Hotel gewesen! Wir werden es auf alle Fälle nochmals buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist für ein All - Inklusiv - Hotel sehr gut. Was uns total gefallen hat, ist dass man mit einem Hotel gleich zwei benutzen kann. Großteils waren Deutschsprachige UrlauberInnen und vereinzelt ein paar Niederländer und Engländer. Aber die Atmosphäre war sehr angenehm.
Fazit: Wer seinen Uralub am Strand und nicht im…
So eine freundliche Atmosphere wie im diesen Hotel, haben wir bis jetzt noch nicht erlebt.Das All inclusive war auch wirklich All inclusive. Das Hotel war immer sehr sauber. Wir empfehlen es
Tolles Hotel mit nettem Personal. Wer nicht auf Party, Disco und co. steht, der ist hier genau richtig! Schöner, sauberer Badestrand und gute Lage. Abends Animation oder Musik. Um 11 Uhr ist jedoch Ende und man kann an den zwei Bars noch gemütlich einen Cocktail oder ein Bier trinken.
Auch bei unserem 6.Besuch im Palace wurden wir wieder sehr freundlich''Daheim''empfangen.
Das gesamte Personal ist wie bei unseren vorherigen Besuchen absolute Spitze!
Besonderer Gruss an Jannis,Antonio,Michalis und Theo,sowie alle Kellner im Speisesaal.
Der neue Oberkellner ist der Hammer.
Kaum hatten wir den Wein geleert,stand schon eine neue Karaffe parat.
Besonders zu erwähnen sind auch die Gäste.
6 junge Männer,welche mit ''Ouzo-Tours'' unterwegs waren,machten jeden Abend an der Poolbar allerbeste…
Wir waren zum 4. mal im Calypso Palace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir wollten uns gerne nochmal eine Woche im Herbst im Calypso Palace erholen und das haben wir geschafft. Beim nächsten mal werden wir aber wieder eher fliegen und nicht zum Ende der Saison. Das Wetter wurde nun Mitte Oktober leider doch schon sehr wolkig und regnerisch. Der Service und das Essen/Trinken haben uns erneut überzeugt. Ich habe täglich Stretching und Arobic bei der Animation mitgemacht, das…
wir sind gerne in dieses Hotel gefahren, da die geringe Zimmeranzahl eine gemütliche Stimmung erzeugt. Außer dem Restaurantleiter, der alle Wünsche sofort umsetzte, haben wir nicht in sehr freundliche Gesichter gesehen. War auch
tagesabhängig! beim Essen waren einige Speisen hervorragend, andere wurden mehrmals aufgewärmt. die Brötchen morgens waren steinhart! Außerdem fanden wir es nicht besonders, dass die Klimaanlage ab 1.10. abgeschaltet wird, oder
30 Grad überschritten werden müssen. Also lüften kann man bei…