Wir waren dieses Jahr zum 3. im Calypso Palace (nach 2005 + 2006) und hatten wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption begrüßt und konnten auch direkt unser bereits renoviertes Zimmer beziehen (Ankunft ca. 10:30 Uhr. So konnte der Urlaub direkt beginnen. Nachmittags bekamen wir eine Flasche Wein und diverse Knabbereien auf unser Zimmer mit den besten Grüßen vom Management, da wir uns wieder für das Calypso Palace entschieden haben.
Sehr positiv…
Das Hotel ist wirklich schön und kein Betonklotz wie viele andere Hotels in der Umgebung. Es ist deutlich kleiner als das Schwesterhotel vor der Nase und allgemein in einem recht ordentlichen, aber vor allem sehr sauberen Zustand. Die Gäste sind fast alle deutschsprachig (was man an den reservierten Liegen sehr gut ablesen kann)
Ende Juli war es wirklich sehr heiss und man sollte viel Sonnencreme einpacken ;) Die angebotenen Touren sind fast überflüssig - einzig die Tour nach Rhodos würden wir nächstes Mal vmtl.…
Es wurde schon oft geschrieben, das Hotel hat nur teilweise renovierte Zimmer, bekommt man so eines OK, wenn nicht ist die Hotelkategorie eigentlich nicht angemessen, was das Zimmer anbelangt.
Wir hatten AI gebucht. Im Hotel waren wohl etwa 90% Deutsche und sonst Schweizer. Russen waren keine im Hotel.
Das Hotel ist recht überschaubar in seiner Größe, was wir als sehr angenehm empfanden. Deshalb herrscht auch eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und unseres war auch frisch tapeziert und möbliert. Alles war sauber und in gutem Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und 2 Zustellbetten. Es war noch genügend Bewegungsfreiheit vorhanden.
Das Essen war durchweg ausgezeichnet. Es war abwechslungsreich und hat alles sehr gut geschmeckt.
Im Hotel sind recht viele deutschsprachige…
Uns hat das Hotel und die Anlage super gefallen. Wir gehen jetzt schon zum 3.Mal in Folge dorthin.Viele Stammgäste,die jedes Jahr wieder kommen.
Ruhe und Erholung ist garantiert.Rhodos-Stadt und Faliraki mit dem Bus
(Bushaltestelle vor dem Hotel) gut erreichbar.
Die Reise ist es wert. Oktober ist eine gute Reisezeit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt irgendwann gern wieder. Das Meer ist kristallklar - wem schnorcheln Spaß macht sollte unbedingt seine Ausrüstung einpacken!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wieder gelungener Sommerurlaub
Wir waren heuer das 2 mal in diesem Hotel und wie üblich war alles zu unserer Zufriedenheit. Kleine Macken hatte unser Zimmer (in dem wir auch schon das erste mal gewohnt haben) schon, z.B. eine nicht so perfekt montierte Steckdose, abgeschlagene Ecken bei den Schränken - einfach abgewohnt halt und ziemlicher Straßenlärm da die Fenster nicht die dichtesten sind - aber was will man erwarten wenn in den Zimmern 100te Menschen in einer Saison wohnen.
Die Zimmer waren aber immer sauber und zusammengeräumt
Wir können…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal Calypso Palace,immer Calypso Palace
Wir waren zum vierten mal im Calypso Palace und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die freundlichkeit des Personals war einfach klasse. Service wird dort gross geschrieben. Der Gast ist wirklich König! Weiter möchte ich die freundlichkeit der Griechen erwähnen. Wir haben nicht einen Griechen erlebt der unfreundlich oder aufdringlich war. Besonders hervorheben möchte ich Nicki Gold(einen Schmuckladen Richtung Faliraki, gegenüber dem Hotel Sun Palace).Die freundlichkeit der gesamten Familie(Nicki, Ihre Schwester…
Das Hotel hat 138 Zimmer. Es ist in den Hang gebaut und verfügt über 2 kleine Lifte. Das Restaurant, die kleine Snackbar und der Swimmingpool befinden sich in der 4. Etage (7.Obergeschoss). In dieser Etage ist auch ein kleiner Supermarkt, der jedoch recht teuer ist. Die Supermärkte im Ort selber sind günstiger.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit insgesamt war gut.
Es ist ein All-Inclusive-Hotel. Das Schwesterhotel Calypso Beach befindet sich direkt gegenüber (nur durch eine Unterführung…
Das C. Palace ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und gepflegt. Es ist an einen Hang gebaut und
bildet eine Einheit mit dem C. Beach, das direkt am Strand liegt. Das Palace ist mit 138 Zimmern das
kleinere und ruhigere der beiden Hotels. Restaurant, Bar und Pool befinden sich im 4. Stock mit Blick
auf das Meer. All inclusive Verpflegung heißt hier wirklich all inclusive. Die Gäste kommen zum groß-
teil aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien und Belgien.
Bekommt man bei Buchung mit Meerblick…