Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Das Essen ist für ein All-Inclusive Haus in Ordnung. Der Hotelstrand und das Kinderprogramm vom Animationsteam hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf das Meer. Ein kleines Hotel welches ein sehr ruhiges Ambiente bei den Mahlzeiten hat. Der Service ust prima und alles ist sehr gut organisiert. Einzig das Unterhaltungsprogramm am Abend könnte etwas originelker sein. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Schön ist, dass man das große Schwesterhotel Calypso Beach ( nur durch eine Straße mit Unterführung getrennt) mit nutzen kann, also die Liegen, den Pool, die Animation, die Getränke, einfach alles außer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter
Das Calypso Palace ist ein sehr schönes kleines Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig
Wer etwas mehr Action braucht der kann das Palace Beach nebenan mitbenutzen, es gehört zum Calypso
Palace und kann über eine Unterführung schnell erreicht werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles gut gefallen
Sehr schönes, kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns allen sehr gefallen.
Zimmer ist sauber und wurde täglich gereinigt. Der Strand ist auch ganz in der Nähe, sehr sauber und mit klaren Wasser.