Bewertungen (2 155)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel und mit großem Erholungsfaktor!
Super tolles Hotel, großartiger Service und Essen! Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig! Sehr schöne Atmosphäre mit super netten Stammgästen. Das Hotel wird zu 95% von deutschen Urlaubern besucht. Es ist das erste Mal, dass ich hier die Gäste/Stammgäste positiv erwähnen möchte! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt! Danke dafür! Uns hat die Ruhe im Palace sehr gut gefallen. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Hier kann man sehr gut entspannen. Wer Action mag und möchte, kann einfach ins Calypso…
Gudrun Renate(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
mehrfache Wiederholungsgäste
Gute Lage zum Strand, sehr gutes Essen und fleißiges und freundliches Personal. Personal von den Getränkebars kompetent und flott. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspanntes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ausgezeichnetes und entspanntes Hotel für Badeurlaub als auch für kulturelle Erkundungen. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer im Calypso Beach Hotel gebucht und uns wurde beim Einchecken ein renoviertes Zimmer mit Meerblick im Palace angeboten. Unsere Entscheidung die Alternative anzunehmen war goldrichtig und zukünftig würde ich für uns im Palace buchen. Das Hotel ist deutlich kleiner als das Beach und somit auch deutlich ruhiger. Da aber viele Einrichtungen gemeinsam benutzt werden können, gilt die Bewertung für…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit sehr salzigem Beigeschmack
Schönes, tolles, gepflegtes Hotel in zweiter Reihe nahe einem tollen Strand mit netten Gastgebern und tollem Ambiente mit ruhiger Atmosphäre zum entspannen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit vielen Stammgästen
Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen, die alle sehr freundlich und mit großem Hallo begrüßt werden. Wir fühlten uns ein wenig wie Gäste "2.ter Klasse", wir waren zum ersten Mal da und es wurde nicht so ein Wirbel um uns gemacht, was uns aber auch reichte. Es waren im Grunde alle nett und freundlich.
Ute Schnappauf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut 👍
Das Calypso palace ist ein sehr schönes Hotel. Hier waren wir auch schon oft und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gehen wir auf alle Fälle wieder hin. Es ist jeden zu empfehlen
Susann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden das Palace wieder buchen!
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt und gerne wiederkommt. Besonders hat uns die Herzlichkeit aller Mitarbeiter gefallen.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen Pärchenurlaub ohne Kinder perfekt
Tolles Hotel. Schöner Ausblick auf das Meer. Sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet. Sehr schöner Strand.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top-Personal, Top-Service - Jederzeit gerne wieder
Kleines, Top geführtes Hotel, sehr familiär. Alle wichtigen Angebote und der Strand können beim riesigen Nachbarhotel genutzt werden. Dann kann man aber wieder in das wesentlich angenehmere Calypso Palace zurückkehren!
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir waren im August 23 mit 4 Personen im Calypso Palace. Fanden dort sehr freundliches Personal, ordentliche Zimmer und hervorragende AI Verpflegung. Fast immer freie Liegen am Pool und Strand. Wir waren begeistert, macht weiter so!