Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist eher klein gehalten, was für uns der Grund war dieses Hotel zu buchen. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und die Zimmer sind geräumig und hübsch anzusehen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblicks gebucht und haben eine Juniorsuit erhalten. Der Ausblick war fantastisch. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte eine knappe halbe Stunde, was sehr angenehm war.
Ein tolles Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Ruhige und familiäre Atmosphäre, perfekt um vom stressigen Alltag sich zu erholen. Besonders gut gefallen hat uns der schöne Meerblick vom Zimmer und unser Sharing-Pool.
Sehr toll gelegenes Hotel mit leckerem Essen.Wir würden sofort wieder in das Hotel gehen. Zum Strand nur 2 Min, dort gibt es für die Gäste gratis Liegen mit Schirm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
waren das 3. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Essen und Service sind einfach top. Viele Gäste kommen abends in kurzer Hose essen, was nicht so schön ist.
Ein wirklich schönes, „kleines“ Hotel, das überwiegend von älteren belegt ist. Für Paare, die Ruhe suchen und nicht auf Party und Spaß aus sind, genau richtig. Familien sind eher im Calypso Beach gegenüber.
Das Essen war qualitativ sehr gut, allerdings könnte es etwas vielfältiger sein. Für Leute, wie uns, die keinen Fisch essen, ist es eigentlich immer dasselbe (auch bei einer Woche Aufenthalt). Auch der Salat ist eigentlich immer der selbe. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Zimmer sind wirklich schön und sauber.…