Bewertungen (2 155)

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingshotel nahe faliraki
Unser absolutes lieblingshotel auf Rhodos. Herzliches Stammpersonal, welches schon seit Jahren dort arbeitet und dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Hoteleigener Strand vom Schwesterhotel Calypso Beach kann gratis mitbenutzt werden
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gute Bewirtung sehr freundlich und hilfsber
Sehr schöne Zimmer täglich frische Handtücher. Gute Einrichtung. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach ein gelungener Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Nach zweijähriger Corona Pause haben wir das Calypso Palace erneut gebucht und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Essen und Freundlichkeit des Personals herausragend. Einzig die Zimmer sind zum Teil noch renovierungsbedürftig. Wir kommen wieder...
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum 3. Mal im CP für 10 Tage und wieder rundum zufrieden. Tolle Lage, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer, mit großem Balkon. Restaurant, Bar und Pool in der 4. Etage mit tollem Ausblick. Kann ich nur weiter empfehlen. Positiv möchte ich noch erwähnen, dass alle Liegen am Strand sowie Pool und die Stühle erneuert wurden. Ich habe schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit 100% Service😁👍
Es war ein rund um gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war mindestens 5 🤩 Sterne. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und dann mindestens für 10 Tage. Top Hotel 100% Weiterempfehlung!!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war super, wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon mal vor 25 Jahren da, was uns aber vom Namen her nicht mehr geläufig war. Es hat jetzt ein paar mehr Zimmer , ist aber immer noch sehr familiär. Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht. Das einzige was mich ein wenig störte wsr, dass im Bad keine Steckdose war.
petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub, einfach alles perfekt
Traumhafter Urlaub in perfekt geführtem Familienhotel. Es hat uns an nichts gefehlt, wir wurden die ganze Zeit verwöhnt . Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Vivien(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel
Solides Hotel mit kleinen Mängeln, welche nicht störend sind. Matratzen sehr weich, aber trotzdem bequem. Lage ruhig. Unternehmungen etc. sind Fußläufig möglich. Im Mai war das Hotel eher von älteren Gästen besucht, einige Stammgäste, keine Kinder. Also ein entspannter Urlaub!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal , tolle Lage , schöne Zimmer und sehr schönem Strand - Wir kommen auf jedenfall wieder 👍
Mona(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein und fein
Top geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gute Küche, insbesondere der Steinofen und Grill für eine hervorragende Pizza und griechische Spezialitäten. Top Lage für Ausflüge mit Booten.