Bewertungen (2 155)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne, erholsamer Urlaub
Gemütliches Hotel, ruhig, freundliches, zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant und in der Bar
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Es hat nichts gegeben was nicht passt. Von dem Reinigungsdamen bis zum Service alles top.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Sehr schönes ruhiges und gut bis sehr gut ausgestattetes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, Bad mit begehbarer Dusche! Ein Hotel mit sehr unscheinbarem Eingangsbereich, direkt an der Hauptstraße! Sehr freundliches Personal, sehr gut organisierter Restaurant Chef. Reichhaltiges Buffet, sehr große Auswahl verschiedener Gerichte, auch an der Snack-bar. Saubere Pool‘s, schöner. sehr heißer Strand, schöne neue Strandliegen. Der erste Urlaub in Griechenland, in einem so schönem Hotel, ich komme gerne zurück, sehr…
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage mit familiärem Flair!
Das Calypso Palace ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet! Es ist durch seine Lage in der 2. Strandreihe etwas ruhiger als das Calypso Beach, wobei man sämtliche Einrichtungen und Bars dort mitbenützen kann!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Weiterempfehlung - passt alles !!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Da es nur wenig Zimmer hat, ist die Atmosphäre sehr angenehm entspannt, und man ist nie von einer Geräuschkulisse umgeben, die einer Bahnhofshalle ähnelt...... Genau deshalb werden wir immer wieder dort hinfahren.
Jörg & Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Palace immer Palace
Es ist schon soviel positives von diesem Hotel geschrieben worden. Meine Bewertung kurz und bündig: Wir waren im Mai für eine Woche zum 12. Mal da. Im kommenden August wird es mit 16 Tagen der 13. Aufenthalt sein - sagt das nicht alles? Eines muss jedoch besonders erwähnt werde. Das Personal in allen Bereichen ist Spitze. Herzliche Umarmungen bei der Ankunft und beim Abschied gehören immer dazu. Aufmerksamkeit und immer für den Gast da sein sind eine Selbstverständlichkeit, vom Empfang an der Rezeption über die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Wir kommen seit 17 Jahren ins Calypso Palace und sind jedes Mal aufs Neue begeistert!Es ist wie nach Hause kommen!Danke an die kompletten Calypso Mitarbeiter für einen super Aufenthalt !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alle Erwartungen übertroffen
Ich glaube Veganer werden es etwas schwerer haben, aber für alle anderen ist das Essen grandios.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In die Jahre gekommenes Hotel
Sehr in die Jahre gekommen, unbedingt renovierungsbedürftig. Viele Stammgäste im höheren Alter. Für jüngere Gäste nicht geeignet. Personal nach wie vor überragend. Lage perfekt für Ausflüge.
Melli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Alles bestens, komme gerne wieder :)