Wir waren eine Woche im Hotel Calypso Palace und hatten eine Juniorsuite.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren auch nicht zum letzten mal dort.
Das Zimmer war einwandfrei. Auch das Zimmerpersonal hat hier wirklich tolle Arbeit geleistet.
Hier nochmal ein Lob an die Küche und den Service. Das Essen war ausgezeichnet gut und der Service fabelhaft. Es war auch von den Gerichten sehr abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas.
Super ist auch das man alles im Hotel Calypso Beach mitbenutzen…
Wir waren 1 Woche in Juni 2022 in diesen Hotel.Zimmer mit seitlichen Meerblick einfach toll.Service Sauberkeit alles super.Strand war schön rundum alles Super und das Personal sehr zuvorkommend
Zum 2. Mal besucht weil es einfach schön klein,familiär und die Mitarbeiter sehr freundlich sind.Auch die Getränke sind international. Da man das Nachbarhotel Calypso Beach mit nutzen kann muss man auch keine Angst um Liegeplätze haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzliche Gastfreundschaft
Das Hotel ist allgemein sehr sauber, gemütlich und gepflegt. Sehr guter/zuvorkommender Service, alle sind freudlich und beherrschen die deutsche Sprache. Jeden Abend gab es ein tolles Abendprogramm. Ich würde dieses Hotel auch für Vegetarier und Veganer weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das eine gute Ausgangslage für die Erkundung der Insel ist. Durch die Lage an der Ostseite der Insel nicht allzu lange am Nachmittag/ Abend Sonne am Pool. Hoher Altersdurchschnitt und sehr viele Stammgäste.
Wir waren das 2.mal da. Es war erneut einfach nur Klasse! Natürlich ist es nicht das neueste Hotel aber was es bietet ist erste Sahne! Wir kommen auf jedenfall wieder! Ganz super auch das Management..es kümmert sich um seine Gäste und macht alles möglich. Danke für die schöne Zeit!