Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzliche Gastfreundschaft
Das Hotel ist allgemein sehr sauber, gemütlich und gepflegt. Sehr guter/zuvorkommender Service, alle sind freudlich und beherrschen die deutsche Sprache. Jeden Abend gab es ein tolles Abendprogramm. Ich würde dieses Hotel auch für Vegetarier und Veganer weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das eine gute Ausgangslage für die Erkundung der Insel ist. Durch die Lage an der Ostseite der Insel nicht allzu lange am Nachmittag/ Abend Sonne am Pool. Hoher Altersdurchschnitt und sehr viele Stammgäste.
Wir waren das 2.mal da. Es war erneut einfach nur Klasse! Natürlich ist es nicht das neueste Hotel aber was es bietet ist erste Sahne! Wir kommen auf jedenfall wieder! Ganz super auch das Management..es kümmert sich um seine Gäste und macht alles möglich. Danke für die schöne Zeit!
Das Hotel wurde frisch renoviert, was zu super Zimmer geführt hat. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Allerdings aufgrund des kleinen Pools, haben wir uns nur am Strand oder in der Anlage des Calypso Beach aufgehalten gebucht wurde auch das Calypso Beach.
Super Hotel, wir konnten sowohl das Calypso Beach als auch das Calypso Palace nutzen und sind mehr als zufrieden. Super nettes Personal und motiviertes Animationsteam. Das Essen war Mittags fast immer gleich und Abends abwechslungsreich aber lecker. Allgemein schöne Hotelanlage und saubere renovierte Hotelzimmer im Calypso Palace. Sandstrand und am Strand waren bis am späten Vormittag immer Liegen frei. Abwechslungsreiche Shows am Abend waren unterhaltsam und die Cocktails und Getränke waren großteils schmackhaft.…