Wir waren das erste Mal auf Rhodos. Das Hotel ist einfach mega schön, das Essen, der Service, die Gastfreundlichkeit .... einfach alles stimmt. Wir hatten ein Sharing Pool Zimmer, was wirklich toll war. Ein Sonnenschutz dort wäre mal ne gute Idee.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit wunderbaren Personal.
Der Urlaub war nicht gerade günstig aber es hat sich gelohnt. Tolles, sauberes Hotel in guter Lage, mit besonders netten Personal und einer guten Auswahl an frisch zubereiteten Essen!
Ein sehr schönes, sauberes und familiäres, Hotel. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool, das Restaurant mit Außenbereich und auch die Bar befinden sich im 4. Stock des Hotels. Der Blick von dort auf das Meer und die Bucht von Faliraki ist wunderschön. Der Pool ist großzügig geschnitten. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Beim Buffett war immer genug Auswahl für alle Geschmäcker vorhanden. Animation findet keine statt, aber wer möchte, kann im gegenüberliegenden Schwesterhotel…
Zum fünften mal gebucht , die Zimmer sind sauber und renoviert . Essen sehr gut Sämtliche Angestellte sind sehr nett und bemüht. Coronabedingt wenig Gäste.Leider gibt es einen Minuspunkt haben Juniorsuite gebucht und Doppelzimmer bekommen ist aber o.k. weil die Zimmer vor 3 Jahren renoviert wurden.Da wir ja Stammgäste sind, ersuchten wir per Mail um Reservierung im 6. oder 7. Stock dies ist leider nicht geschehen und es wurde ( nicht das erste Mal) versucht uns ein Zimmer im 2.Stock Straßenseite zu geben was wir…
Schön gelegenes Hotel, gutes Essen, etwas mehr griechische Küche wäre schön, Zimmer etwas hellhörig, Mitarbeiter sehr engagiert um die Gäste zufrieden zu stellen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier kann man Erholung und Aktivität perfekt verbi
Das Hotel ist geeignet für Familien, Paare und Singles aller Altersklassen.
Es liegt direkt am feinen Sandstrand, besteht aus 2 Hotels, Calypso Palace und Beach...
Das Hotel ist für einen entspannten und erholsamen Pool- und Strandurlaub sehr zu empfehlen. Uns persönlich hat das Calypso Palace besser gefallen als das Schwesternhotel (Mitnutzung möglich) Calypso Beach. Das Calypso Palace ist deutlich ruhiger und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rhodos trotz Corona - Einfach nur Spitze
Wir waren 9 Tage einfach nur zum ausspannen und Sonne, Strand + Meer zu geniessen auf Rhodos. Es war Spitze und wir würden das Calypso Palace auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke für die tolle Zeit!
hier ist schon sehr viel geschrieben worden,
wir hatten im Juni wunderbare 10 Tage, alle aber wirklich alle Mitarbeiter waren bemüht uns den Aufenthalt
so schön wie nur möglich zu machen, es hat einfach alles gestimmt, Essen war wie immer super, trotz der geringen Auslastung wegen Corona, der Grill noch besser als im letzten Jahr,
Abendunterhaltung war im Beach und sehr angenehm,
ich sage nur
Efcharisto und bis zum Oktober