Bewertungen (2 155)

Katrin und Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten einen tollen Urlaub trotz Corona!
Tolles Hotel, super nettes Personal, Corona Maßnahmen prima umgesetzt, Zimmer sehr schön, Speisen lecker und abwechslungsreich
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu empfehlen
Verkehrsgünstig gelegen. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Frühstück am Pool mit wunderschönem Blick auf das Meer ist sehr beeindruckend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns kein vier Sterne Hotel
Der erste Eindruck war eigentlich nicht schlecht aber schön die Eingangshalle fand ich sehr spartanisch und einfach. Alles wirkt sehr klein und gedrungen.
Michéle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum eine wunderschöne Woche
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und empfehlen das Hotel weiter. Allerdings würden wir mit Baby/ Kleinkind nicht mehr kommen da es uns etwas zu gefährlich ist, da sich Hauptbereich des Hotels ( Pool, Restaurant) im 4. Stock befindet, der mit sehr offenen Geländern gesichert ist, wodurch kleine Kinder locker durchkrabbeln, klettern können. Was wir sehr schade fanden ist das die Liegen am Strand schon in aller Früh reserviert wurden und die Leute teilweise erst mittags kamen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes und gut ausgestattes Hotel mit tollen Personal. In Zeiten des Covid Virus ist es etwas schwerer ein genaues Urteil zu bilden. Personal gibt 110 Prozent um die Widrigkeiten auszugleichen die der momentane Zustand vorgibt. (Corona)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Relax Urlaub
Sehr schönes hotel zum Entspannen viel Ruhe mehr Aktion gibt es im calypso beach mit Animation hat einen schönen Ausblick
Susi(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub auch in Zeiten von Corona
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit Flair, gemütlich, tolle Lage und sehr nettes Personal. Für einen Badeurlaub, aber auch für Insel Erkundungen bestens geeignet. Die Einrichtungen des Calypso Beach können mit benutzt werden ( nur die Hauptmahlzeiten nicht)
Müge(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für eine Woche Sonne tanken vollkommen in Ordnung
Ein kleines und gemütliches aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel auf einem Hang in Faliraki. Das Schwesternhotel kann (bis auf das Restaurant) mitbenutzt werden. Wenn ich wieder Zimmer 407 kriegen würde, würde ich das Hotel wieder buchen ansonsten leider nicht. Dafür ist es zu alt und zu klein. Ist halt Geschmackssache.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel für Freunde eines angenehmen Urlaubs
Das Calypso Palace ist ein schönes eher ruhiges Hotel, welches mit seinem Schwesterhotel, dem Calypso Beach, kooperiert. Das Palace hat zum Glück keine störende Animation oder ähnliches. Wer dieses wünscht, kann aber alle Bereiche des Schwesterhotels nutzen. Das Personal ist ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen und der Poolbereich im vierten Stock ist einfach toll. Dieses Hotel war das erste, welches wir ein zweites Mal besucht…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
6 Sonnen völlig überzogen!
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen älteren Stammgästen. Schöner Ausblick, Pool, Restaurant und Snackbar in der 4. Etage.