Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstes mal und bestimmt nicht letztes mal!
Ein kleines nettes Hotel das hier und da schon etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings störte uns das nicht. Die freundlichkeit aller Mitarbeiter vor Ort ist super und mal fühlt sich sofort wohl.
Unser Aufenthalt im Calypso Palace hat uns sehr gut gefallen und es gibt nichts was wir hätten ändern wollen! Genau das richtige Hotel um zu entspannen.
Wir hatten eig Mallorca gebucht, mussten aber aufgrund Reisewarnung 10 Std vorher umbuchen.
Was soll ich sagen.. Wir bereuen nichts!
Top Wetter, nettes Personal.
Ich kann das hotel inkl Umgebung weiter empfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gerne wieder! Griechenland ist echt toll!
Das Hotel war sehr gut, das Personal im ganzen Hotel sind super freundliche Menschen immer für einen da und helfen wenn mann sie braucht! Der Manager im Restaurant des Hotels hat immer geschaut das jeder der reinkommt sofort ein Tisch bekommt und sofort bedient wird, weil mann nicht mehr selbst beim Büfett sich bedienen darf da wir in der Corona Zeit da waren musste mann natürlich einige Regeln beachten... aber im ganzen war alles O.K. Fazit mann kann auch in Corona Zeit einen super schönen Urlaub haben! Gerne…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig. Es waren sehr viele Stammkunden da, die scheinbar regelmäßig seit Jahren schon kommen. Wenn man aber die meiste Zeit am Strand oder anderweitig unterwegs ist, reicht es völlig aus. Die Mitarbeiter sind (fast) alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kurze Transferzeit von grade mal 20 Minuten. Alles in Allem hat es uns gut gefallen und wir würden nochmal wiederkommen.
Schönes Hotel in Hanglage, 5 min zum Strand. Sehr schöner Restaurantbereich im Freien um den Pool, Gerade Coronazeiten besonders wichtig. Auch die Hygienemassnahmen gut umgesetzt. Zum 2. ten mal im Hotel und wieder sehr zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel mit top Strand in guter Lage
Top Hotel mit Top Service an einem wunderschönen Sandstrand und glasklaren Wasser. Hier ist wirklich alles inklusive. Das Hotel befindet sich nur ca. 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen und Rhodosstadt entfernt.
Ein tolles Hotel, das einem selbst zu Corona Zeiten einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Schneller und problemloser Check-In, schöne moderne Zimmer, gepflegte Anlage und leckeres Essen. Was will man mehr.
Zimmer waren in Ordnung.
Allerdings haben wir das gebuchte Zimmer erst am 4. Tag bekommen.
Essen unbefriediigend.
Cocktails super.
Personal im Buffetrestaurant teilweise sehr unfreundlich.
Abendprogramm zu laut
Sharing pool zu flach 1,15m. Und sehr schmutzig.
Der Hauptpool war toll. Leider wurde der Beckenrand erst nach einer Beschwerde vom Müll befreit.
Stammgäste hatten eine Sonderstellung.
Wir kommen definitiv nicht wieder.