Bewertungen (2 155)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel mit dem besten Personal der Welt!
Sehr gutes Urlaubshotel mit allem, was macht braucht um abzuspannen und zu erholen und mit dem besten Personal der Welt!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kleines , schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, am Felsen emporgebaut. Der Pool Befindet sich auf dem Dach, sehr schöne Aussicht. Der Service ist prima.
Lea(19-25)Deutschland
Wunderschöne Insel mit mäßigem Hotel
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, die Zimmer sind teilweise renoviert worden, für den Preis für eine Woche erwartet man aber wirklich mehr.
Insa(31-35)Deutschland
Leider enttäuschend
97% Empfehlung und Award 2020? Wie kann das sein? Schon der Eingangsbereich ließ uns nicht mehr guter Dinge sein. Alt, abgewohnt, schmutzig, muffig - erstreckt sich durch die gesamte Anlage. Wir buchten eine Juniorsuite. Das präsentierte Zimmer war eine Katastrophe! Überhaupt nicht gereinigt, Fäkalien auf dem Toilettensitz, Boden unrein, überall Putz von den Wänden, auf den Stühlen konnte man noch sehen, wo jemand saß, der Flur zum Zimmer war fast die Krönung - sowas ekelhaft schmutziges habe ich noch nicht…
Alina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erster Pärchen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit griechischem Charme. Super freundliches Personal, leckeres Essen, der Strand vor der Tür und sehr saubere angenehme Pools. Die Mitbenutzung des Hotels Calypso beach ist sehr gut. Die Bars machen leckere Getränke die man kalt genießen kann. Der Bus hält genau vor der Tür, dieser führt zur Altstadt Rhodos oder nach Faliraki. Der Strand ist sehr sauber und das Personal geht diesen mehrmals am Tag reinigen! Sehr arrangiertes Personal das mehrmals nach dem Wohlbefinden fragt. Ein schönes…
Ulrich u. Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein nicht zu großes familiäres Hotel in dem man sich schnell zuhause fühlt. Der Service und die gute Bedienung im Restaurant an der Poolbar und an der Bar ist top.
Ulrich Hamouda(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Griechenlandurlaub auf Rhodos
Schönes Hotel in 2ter Reihe gelegen hinter dem Schwesterhotel Calypso Beach. Dort kann man die Poolbar und Snackbar nutzen, sowie den Pool . Der Strand ist durch eine Unterführung in 2 min zu
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Es gibt absolut nichts auszusetzen alles TOP !!!
War binnen 7 Wochen 2 mal je 11 Tage im Calypso Palace und ich habe keine Sekunde bereut es gebucht zu haben. Habe mich selten in einem Hotel so wohl und willkommen gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!
Im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend, weil man das Schwesterhotel Calypso Beach mit benutzen darf. Das Essen ist sehr lecker, auch wenn mehr Abwechslung schön wäre. Die Zimmer sind neu und schön renoviert. Einziger nerviger Punkt ist,dass die Dusche nicht dicht ist und immer wieder Wasser rausläuft. Was uns am meisten „gestört“ hat waren die Abendshows die zu übertrieben und zu überdreht waren, sodass man meistens gezwungen war woanders hin zu gehen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das Calypso Palace ist absolut empfehlenswert!
Ohne zu übertreiben und ohne anzugeben kann ich von mir behaupten, dass ich weltweit schon in sehr vielen Hotels gewesen bin. Und ebenfalls ohne zu übertreiben kann ich somit völlig ruhigen Gewissens vom Calypso Palace behaupten, dass dieses das beste Hotel war, in dem ich jeweils war - und dies von A bis Z!