Bewertungen (2 182)

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Gepflegte Anlage mit nur 128 Zimmern. Einige renoviert und einige mit kleinem Privatpool. Sehr freundliches Personal und gute, abwechslungsreiche Gastronomie. Rhodos Stadt mit Bus in nur 20 Minuten erreichbar. Strand nur durch Straße getrennt. Flughafen nur ça. 30 Minuten Transfer.
Bassoe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Hab selten so ein nettes Personal getroffen Sehr hilfsbereit- saubere Zimmer - gutes Essen Eine gelungene Urlaub Wir kommen wieder
Burkhard broszeit (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Hotel im großen und ganzen ganz ok aber keine 4 Sterne Wert höchstens 2 das essen war kalt und teilweise nicht geniessbar
10.06. - 08.08.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona ein wunderbarer und erholsamer Urlau
Das Hotel hat uns wieder supergut gefallen! Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit, ein rundum toller Service!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel und herrlicher Urlaub
Personal sehr freundlich. Zimmer und gesamtes Hotel sauber, es fehlt nichts, einfach alles super. Trotz Coroneinschränkung. Essen reichlich und schmackhaft.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Geben sich alle viel Mühe. In der Situation gerade, entspannter Urlaub. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub
Erster Eindruck: nettes, unkompliziertes Hotel! Sehr netter Empfang! Kleiner Poolbereich, schöne Liegen, kostenlose Handtücher
Astrid und Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub. Immer wieder
Schöne Anlage in den Hang gebaut mit tollen Blick auf das Meer. Pool auf der 4ten Etage. Kein Betonklotz. Sehr familiäre Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Im Hotel Calypso Palace haben wir in Juli 2019 14 Tage verbracht. Es war ein wunderschöner und entspannter Urlaub in einer sehr angenehmen Umgebung.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, mit leckerem Essen. Das Personal ist sehr,sehr Bemüht und mega freundlich. Der Pool ist ausreichend groß und von dort hat man einen tollen Blick auf das Meer. Auch Strand ist sehr sauber.