Sehr schöne und große moderne Zimmer.Das Hotel liegt an der Strasse,was uns aber nicht gestört hat.Durch einen Tunnel kommt man in das Schwesternhotel Beach,wo man auch alle Restaurants,Pool usw nutzen kann.Durch den schönen Garten gelangt man an den großen Strand,wo man eigentlich trotz einigen Leuten die immer mit dem Handtuch ihre Liege reservieren,findet man immer einen Platz. Animation war immer sehr gut, abwechslungsreich jedoch nicht aufdringlich.
Auch unsere Freunde die mit im Urlaug waren,fanden es sehr…
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Calypso Palace. Sehr angenehme Atmosphäre.Superfreundliches Personal! Man fühlt sich einfach willkommen.Wir konnten wieder sehr erholsame Tage verleben. Am Pool ist es sehr ruhig, Liegen gibt es immer genug. Das Essen war wie immer super.Sehr schön ist es auch, dass man die Mahlzeiten auf der Aussenterrasse einnehmen kann. Das Meer ist ebenfalls schnell erreicht.
Sehr leckeres Essen...Strand und Meer sehr sauber und klar...schon das dritte Mal hier gebucht und sehr zufrieden. Super Altstadt, viele Sehenswürdigkeiten
Das Hotel hat uns gut gefallen, waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Wir werden in 2 Jahren wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr gut immer abwechslungsreich.
Das Calypso Palace ist ein nettes, hübsches Hotel, in einen Berg eingebaut. Man hat direkten Zugang zum Strand und das Personal ist total freundlich und aufmerksam.