Bewertungen (2 155)

Tani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wieder ein super entspannter Urlaub
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Personal super freundlich. Es war wieder ein super entspannter Urlaub (waren jetzt zum zweiten Mal dort).
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein traumhaft schönes Hotel!
Das Hotel ist besonders für Paare traumhaft. Man findet im Hotel selbst ein reiches Angebot an Essen und Getränken. Im Hotel auf der anderen Straßenseite, welches mitbenutzt werden darf (und muss, wenn man zum Strand möchte), findet man außerdem einen Friseur, einen kleinen Laden, ein Spa etc. Die Angestellten sind super freundlich. Jeden Tag gibt es eine andere Auswahl an Speisen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Calypso Palace sehr zu empfehlen! Super Hotel!
Tolle Lage. Sehr schönes Hotel. Top Personal. Alles sehr gut! Absolut gepflegter Strand und Mitbenutzung Schwesterhotel Calypso Beach. Strand Blaue Flagge.
Birgit und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen Ü55...
Wir waren nach 2005 wieder in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber liegt oberhalb des Hotel Calypso Palace Beach und ist durch eine Straße ( und Unterführung ) vom Schwesterhotel getrennt. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit und läßt keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind TOP!
Heinz Edwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, freundliches Persona,leckeres Essen.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Topadresse für Späturlauber!
Gute ruhige Lage, fernab vom Trubel (wer's mag) in Faliraki. Ordentlicher Zustand der Anlage, auf deutsches Publikum zugeschnitten, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!
Marcia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbst in der Sonne
Das Calypso Palace ist eine schönes, mittelgroßes Hotel, welches nahe Faliraki gelegen ist. Durch die Strandnähe und die sharing Pool Zimmer ist es uns ins Auge gefallen! Wir haben es nicht bereut!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eifach genial und super gut
Wie immer super gut ,nettes und freundliches Personal,saubere Zimmer ,original Getränke,gepflegte Anlage und schöner sauberer Strand.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub pur
Mehrgeschossiges, im Fels liegendes Hotel mit familiären Charakter. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und genießen den Aufenthalt sehr.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stammgast seit Jahrzehnten!
Seit unserem ersten Besuch vor x-Jahren sind wir jedes Jahr Gast im Calypso Palace und werden dies so lange wir können auch weiterhin tun. Unterkunft, Verpflegung und Service sind Sehr gut!