Bewertungen (2 155)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel rundherum empfehlenswert.
Bestens ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr professionell geführtes Haus.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Sehr Familiär und total freundlich alles hat gepasst das essen ist super! Die Anlage ist sauber! Und das Personal ist echt sehr bemüht! Gerne wieder!
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren schon 5mal da, und kommen gerne wieder!
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche und tolles Abendprogramm. Saubere Zimmer und das beste ist das freundliche Servicepersonal!
Tanja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bei Freunden zuhause
erholung und verwöhnung pur,besser geht es nicht. 14 tage waren viel zu schnell vorbei,wir wurden vom ersten tag an herzlichst aufgenommen (nein wir sind keine stammgäste;waren das erste mal dort) hatten ein tolles zimmer mit tollem ausblick.
Lorena & Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser 2. Zu Hause.
Es gibt nie eine zweite Chance für einen ersten Eindruck. Das Calypso Palace hat uns schon im Juli 2017 in unserem ersten Urlaub überzeugt. Das Hotel liegt auf einem hohen Berg und macht seinem Namen alle Ehre. Es sieht nämlich wirklich aus wie ein Palast. Das Schwestermhotel Calypso Beach liegt direkt gegenüber und kann fast komplett ( ohne Hauptmahlzeiten) mit genutzt werden. Wer sich etwas mehr Ruhe gönnen möchte, ist im Palace unsere Meinung besser aufgehoben. Im Beach ist schon mehr Action. Das schöne ist,…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines schönes Hotel mit exellentem Personal
Kleines Hotel in einen Hang gebaut. Zimmer praktisch eingerichtet, sehr gute Betten und genügend Stauraum in den Schränken. Bad mit ebenerdigen Duschen. Das Mitbringen eines Föns ist vorteilhaft. Keine Steckdosen im Bad.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt !!
Diese Hotel ist einfach rundum perfekt. Man ist in sehr netter Gästegesellschaft . Durch die wenigen Zimmer in diesem Hotel bekommt alles eine sehr familiäre Atmosphäre.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoteltraum!
Wir haben blind gebucht, und sind einfach absolut begeistert. Die Lage am Hang, macht den Aufenthalt zu einem ruhigen entspannten Urlaub. Im Gegenteil zu seiner Hotelschwester gegenüber eine wahre Ruheoase. Super nettes Personal und eine familiäre Atmosphäre. Man trifft täglich immer wieder andere nette Hotelgäste mit denen man ins Gespräch kommen kann. Jeden Tag frisches leckeres Essen. Außerdem wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick (4.Etage). Wir kommen gerne wieder, ein toller Urlaub!!
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder, kann ich nur empfehlen.
Sehr schöne ruhige Anlage,freundliches Personal und kurzweilige Unterhaltungen am Abend. Zum Meer ca. 200m durch das Schwester Hotel dessen Anlage ebenfalls genutzt werden konnte.
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend, höflich und gastfreundlich. Unser Zimmer war riesengroß und hatte einen eigenen Pool. Alles war sauber und sehr gepflegt