Bewertungen (2 182)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem gemütlichen, sauberen Hotel mit angenehmen Wetter im Herbst. Das Essen war frisch und sehr lecker, gerne saßen wir zum Essen am Pool und haben zu der Aussicht die Sonne genossen. Wir haben richtig gut und gemütlich geschlafen. Faliraki selber, hat uns nicht gefallen. Rhodos Stadt ist mit dem Linienbus gut erreichbar und einen Ausflug wert.
Udo Rosi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert.
Wir haben uns, wie immer,wieder sehr wohl gefühlt. Kommen wieder. Ruhiges Hotel. Zum Erholen bestens geeignet. Toller Service. Freundlich und aufmerksam.
Uwe und Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, immer wieder. Super nette Mitarbeiter
Tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und überdurchschnittlich vielen Stammgästen. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich, Essen hervorragend
09.06. - 07.08.262 ERW
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder, aber nicht als Dauergast
sehr ruhiges, kleines Hotel gegenüber dem Haupthotel ( für Familien ) der bustransfer in die stadt und zurück - direkt vor dem hotel - war gut, ausserhal des hotesl wenig einkaufsmöglichkeiten .
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie Götter!
Ein Traum!Alles Perfekt vom Anfang bis zum Schluss.Gutes Essen freundliches Personal und Erholung.Kommen wieder.Danke.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel,Spitzenurlaub, gerne jederzeit wieder
Es ist ein kleineres, schnuckeliges Hotel und an einen Hang gebaut. Die Zimmer wurden zum größten Teil renoviert. Es besteht nur aus einem Haupthaus (ich glaube es sind 7 Etagen und ca. 140 Zimmer). Zum Teil sind die Zimmer auch mit Privatpool oder Sharingpool. Viele Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet, allerdings ist im Sichtbereich auch das Schwesternhotel Calypso Beach. Das Hotel bietet AI. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und eine Bar. Im Hotel sind sehr viele deutschsprachige Gäste (D,AT,CH) und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Kleinen Schwächen.
Schönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern . Nettes und zuvorkommendes Personal .Nutzung des Schwesternhotels gegenüber Inklusive.
Tani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wieder ein super entspannter Urlaub
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Personal super freundlich. Es war wieder ein super entspannter Urlaub (waren jetzt zum zweiten Mal dort).
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein traumhaft schönes Hotel!
Das Hotel ist besonders für Paare traumhaft. Man findet im Hotel selbst ein reiches Angebot an Essen und Getränken. Im Hotel auf der anderen Straßenseite, welches mitbenutzt werden darf (und muss, wenn man zum Strand möchte), findet man außerdem einen Friseur, einen kleinen Laden, ein Spa etc. Die Angestellten sind super freundlich. Jeden Tag gibt es eine andere Auswahl an Speisen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Calypso Palace sehr zu empfehlen! Super Hotel!
Tolle Lage. Sehr schönes Hotel. Top Personal. Alles sehr gut! Absolut gepflegter Strand und Mitbenutzung Schwesterhotel Calypso Beach. Strand Blaue Flagge.