alles top, fast nichts zu beanstanden
der einzige Nachteil ist das es leider so beliebt ist das man es nicht kurzfristich buchen kann aber längere Zeit im voraus buchen muss
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer sehr ansprechend und komfortabel eingerichet. Ich würde nochmal buchen.
Die Zimmer, zumindest im 6. Stock, wurden komplett neu saniert und sind auf dem neuesten Stand. Sehr modern, auch das Badezimmer. Was allerdings nicht so modern ist, sind die Aufzüge, auf die man angewiesen ist.
Gesamtpaket stimmt - nettes, aufmerksames Personal, super Essen, Spezialitätenabende, 2x pro Woche Pizza aus dem Holzofen, Getränke bis 2.00 Uhr, Anlage nie überfüllt, schöner Kies-/Sandstrand, man fühlt sich wohl
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder
top Hotel!!!! Wir sind zum dritten Mal hier und sind wieder begeistert. Es bleiben keine Wünsche offen und wir haben uns sehr gut erholt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr! -
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten ersten Eindruck, Alles ist wirklich sehr sauber und ordentlich, die Zimmer die wir gesehen haben waren modern und funktional eingerichtet. Wir sind als Familie gereist, mit zwei Kindern im Alter von 6 Monaten und knapp 4 Jahren.
Wir haben die Buchung über Holidaycheck getätigt und haben uns von der Hotline bezüglich des Zimmers beraten lassen, da wir nicht wussten ob wir eine Suite oder eine Juniorsuite buchen sollten. Preislich ist der Unterschied minimal und wir konnten…