Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in Faliraki (Rhodos). Der Stadtkern ist fußläufig zu erreichen. Das Essen, insbesondere am Mittag und am Abend, war gut sortiert (landestypisch) und lecker. Der Poolbereich wurde täglich gesäubert und war perfekt gelegen. Das Hotelpersonal war stets freundlich.
Alles richtig gemacht für unseren Urlaub. Das Hotel liegt direkt an einem schöneren sauberen Strand. Das Personal ist super Freundlich und das Essen war auch immer sehr lecker. Die liegen am Strand gehören zum Hotel und kosten Kein Geld, perfekt wenn man mit Kleinkind im Urlaub ist und auf Schirme und Co. Angewiesen ist. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder!
Super tolles Hotel/ Anlage (dadurch das man das Beach mit nutzen durfte ).Schwesternhotel lässt sich durch Straßenunterführung in paar Sekunden erreichen. Ruck zuck ist man am Stand. Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer (mega groß) zur Straße hinaus (hatten von daher einen traumhaften Blick auf das Meer). Autos von der Straße waren nicht zu hören, hatten Nachts die Fenster zu und Klima an).
Sauberkeit/ Essen top !!!!(Nicht zu vergessen die besten Crêpes die jeden Tag von Elvira an der Poolbar im Beach…
Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Sehr schönes,sauberes und auch recht ruhiges Hotel. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. In diesem Hotel fehlt es an nix. Alle freundlich und nett. Der Gast ist hier absolut der König. Die Shaared Pools im Erdgeschoss an den einzelnen Terrassen sind ein Highlight. Wenn man einen hat, hat man die Wahl zwischen Privatpool Hotelpool oder Meer. Außerdem darf man ja auch noch den Pool des Nachbarhotels Calypso Beach nutzen. Hier ist aber mehr Trubel, weil hier meist Familien wohnen. Wer einen chilligen Urlaub…
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Und wir würden immer wieder kommen. Es ist ein kleines, gemütliches Haus mit äußerst nettem, zuvorkommendem Personal. Da beginnt der Urlaub bereits sofort mit dem Check In.
Ein sehr kleines,aber feines Hotel. Eine kleine Büffetauswahl , das sehr schmackhaft ist. Highlight des Hotels ist im vierten Stock die Poolanlage und die Zimmer mit Terrassenpool. Wir sind sehr zu Frieden gewesen und können das Hotel weiterempfehlen
Bedingt empfehlenswert, nicht gefallen hat uns die Strassenlage des Calypso Palace, die Dusche, die abendliche Unterhaltung war oft nicht unser Ding, aber das ist halt Geschmackssache. Zudem betreffen die meisten Bilder im Internet nur die renovierten Zimmer ab der 4. Etage. Die Zimmer in den darunterliegenden Etagen sind stark sanierungsbedürftig und bis auf einen relativ frischen Farbanstrich stark abgewohnt.