Bewertungen (2 155)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Calypso Palace immer wieder
Es war sehr zentral gelegen. Es war sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend das ganze Team des Calypso Palace ist super
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und ein Hotel
Sehr gemütlich, ruhig und das ganze Personal freundlich und zuvorkommend. Sauber und gepflegt. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Calypso Palace Rhodos Faleraki, ist immer sehr an
Füher ist es wunderschön gewesen, eine richtig kleine Familie, aber Neckermann hat alles kaputt gemacht. Man möchte abends an die Bar gehen nette Leute kennen lernen, ist nicht mehr.Schade
Wolfgang und Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach ein Top Hotel würde 5 Sterne verdienen
Das Calypso Palace ist sicher das tollste Hotel das wir kennen und das schon seit 10 Jahren das Personal ist einfach super ebenso das Essen sowie die Zimmer auch die Freizeitangebote am Strand sind toll In diesem Hotel fühlst du dich wie zu Hause unter Freunden
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, viel Entspannung
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles auf dem neusten Stand, sauber und ordentlich. Die Zimmer waren top eingerichtet, alles neu. Das Familienzimmer/ die Suite war für eine Familie mit zwei Kindern sehr groß, das Bad neu und modern eingerichtet. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt, die Klimaanlage war immer richtig eingestellt und hat tatellos funktioniert. Am Restaurant bzw am Essen konnten wir auch nichts aussetzen. Es gab verschiedene Themenabende mit unterschiedlichen Spezialitäten ( Fischabend,…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub
Es ist ein ganz tolles Hotel! Alle freundlich und hilfsbereit, immer sauber und wirklich sehr gutes Essen! RZundum perfekt!!!!!
Berntakis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne auch noch ein 4. Mal
All-Inclusive Hotel in der zweiten Reihe der Strandhotels. Die Pool-Anlage und Außenrestauration des Schwesterhotels Calypso Beach kann man mitbenutzen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fast perfekter Urlaub
Waren als Paar im Juni zum 4ten mal 2Wochen im Calypso Palace. Nach der Renovierung der Zimmer noch empfehlenswerter.Personal Sauberkeit Essen sind Spitze. 3 Punkte sind aber aus unserer Sicht zu bemängeln. 1:die Liegen am Pool müssten dringend ausgetauscht werden.2: da wir Strandmenschen sind kann es nicht angehen ,dass um 9,15Uhr fast alle Liegen am Strand reserviert sind .Da erst ab 10 Uhr eine Aufsicht am Strand ist ,keine Kontrolle. Dieser Zustand ist wahrscheinlich dem Umstand geschuldet da man sich im…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
4 Wochen haben wir unseren Sommer zum 6. Mal in diesem wunderschönen Hotel verbracht, Das Ankommen ist jedesmal ein Nachhausekommen. Wir lieben dieses Hotel. Egal, in welchem Servicebereich die Angestellten tätig sind, ihre Arbeit erfüllen diese super, immer mit einem Lächeln. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit. Sollte man wirklich mal ein Problem haben (Wir brauchten für unseren Urlaub ein paar Kleiderbügel mehr.), wird dieses sofort erledigt. Auf jeden Fall möchten wir uns ganz ganz herzlich bei allen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes hotel
Hotel war super! Alles sauber, hotelpersonal war sehr nett und es konnte so gut wie jeder deutsch. Zu 90% waren dort deutsche Urlauber. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!