Bewertungen (2 155)

Angelika(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, Spitzen Gastronomie,
Schön gelegenes Hotel mit Schwesterhotel und damit direktem Meerzugang. Sehr nettes Personal und exzellente Gastronomie.
Josef(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Herrliches kleineres Strandhotel mit Flair und alles was zu einem guten AI Hotel gehört. Freundlich, kompetent und immer hilfsbereites sehr nettes Personal. Sind jetzt das 20te mal hier und kommen im Oktober wieder gerne hier her!
Jung(71+)Österreich
Freundliches Personal, familiäre Athmosphäre
ein gefühl wie nach hause kommen und man möchte am liebsten für immer bleiben. das essen einfach spitze.vom manager bis zur putzfrau sind alle freundlich und zuvorkommend. einmal palace,immer palace
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Rhodos Urlaub im Calypso Palace
Wir haben schöne und erholsame Tage im Calypso Palace verbracht. Die Mitarbeiter waren super freundlich, die Lage war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harry & Ria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein und fein!
Klein und fein, gemütlich, sauber, sehr gut organisiert, freundlich und engagiert. Beim Abendessen hat man, wenn man draußen sitzt, Blick aufs Meer und das ist einfach fantastisch.
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes, gemütliches Hotel!
Wir waren als Familie hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein großes, renoviertes Familienzimmer. Leider in der unteren Etage, deshalb ziemlich laut von der direkt verlaufenen Straße. Sauberkeit super. Das Essen leider eher überschaubar und uns hat das Regionale gefehlt. Ansonsten alles ok, man kann ja auch die Anlage des Schwesterhotels Calypso Beach mitbenutzen.
Catharina Kerstin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel aber für uns kein 2. Mal
Gutes Hotel zum Entspannen wenn man keine zu hohen Ansprüche an die Lage hat. Zu Saisonbeginn eher ältere Reisende. Essen und Getränke sehr gut. Personal war meistens sehr nett.
Eva Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren wieder einmal begeistert
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen, hier stimmt einfach alles. Von der Lage bis zum Essen und Service tiptop. Waren zum wiederholten Mal da und werden wiederkommen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut geführtes,ruhiges Hotel mit hohem Service
Die Bewertungen lügen nicht.Sehr gutes, ruhiges Hotel zum Erholen mit sehr gutem Service.Wir waren sehr positiv überrascht.Man fühlt sich sehr wohl und kann sich super erholen.
Jörg(51-55)Deutschland
Sonne, Strand und Meer
das Hotel bietet Urlaub pur.Tolles Essensuper Strand , Meerblick..... wir kommen immer gern wieder. das Personal ist super nett..