Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Wir würden jeder Zeit wieder herkommen! Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Jeden Tag gab es super leckeres Essen und eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wiederkommen!
wir nehmen dieses Hotel immer wieder gerne wegen der angenehmen Atmosphäre undder grossen Gastfreundlichkeit. Wir waren jetzt zum 3. mal im Mai hier. Klima ist dann auch sehr angenehm. Das Essen ist spitze.
freundlich, sauberkeit, service alles hevorragend. ob im restaurant in der bar oder an der reception. alle sind ein super team. wir sind super zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Ein wunderschönes Hotel, das Entspannung und Erholung bringt. Man fühlt sich willkommen und bekommt dies vielfältig gezeigt. Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht und werden uns immer mit einem Lächeln daran erinnern.
Einfach Klasse! Schön, Sauber, gut gelegen. Von Faliraki aus kann man wirklich alles super erreichen wenn man möchte! Es war wirklich ein traumhafter Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschende Hotelerfahrung
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach keiner 4-Sterne Kategorie und ich bin wirklich enttäuscht über das Essen, den lieblosen Umgang und teilweise über den Zustand der Zimmer.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr gut zu erreichen.
Sehr nettes und engagiertes Personal.
Schöne und sehr saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen! Die Anlage ist sehr sauber!