Bewertungen (2 155)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundherum toller Urlaub !!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit shared Pool in der 4. Etage (es ist die 6. Etage, in der Beschriebung und im Hotelfahrstuhl werden die ersten beiden Etage nicht mitgezählt). Reataurant, Pool, Bar und Snack Bar befanden sich in der selben Etage um die Ecke. Von dort hat man eine traumhaften Blick am Calypso Beach vorbei direkt auf das Meer. Hoteleingener Strand, immer eine freie Liege mit Sonnenschirm, Tretboote und Kajaks am Strand für Hotelbewohner dieser beiden Hotels frei. Bar von…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
All In Urlaub mit perfektem Service und sauber
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Freizeitaktivitäten im Angebot und ein Spa im Schwesterhotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel für Strandurlauber mit Allinclusive
Wir lieben Sommer,Sonne,Strand und Mehr,deshalb ist für uns das Calypso-Palace das Traumhotel. Das Personal super freundlich,die Zimmer neu renoviert und immer sehr sauber.Täglich Handtuchwechsel. Essen sehr zu empfehlen,viele Themenabende.Die Bars mit ihren Getränken super klasse die Auswahl riesig. Die Abendunterhaltung auch sehr schön,man will garnicht mehr ausserhalb gehen,soviel wird geboten.Liegen am Strand inclusive,Wasser kristalklar.Der Strand sauber und schön. Sind schon 7mal im Calypso-Palace und werden…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes moderisiertes Hotel zu einem guten Preis!
Willkommen zu Hause. Wir fahren bereits das 8.te mal in das Calypso Palace und sind immer noch begeistert. Man wird mit einer herzlichen Gastfreundlichkeit begrüßt und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Gute Küche jeden Tag aufs neue und totale Erholung ist garantiert. Wir kommen bald wieder!!
Kira Winona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
IMMER WEITER ZU EMPFEHLEN !!!
Ein super schöner Erholungurlau. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem traumhaften Meerblick. Ich war zwei Wochen mit meinem Partner in den Hotel wir waren zum 2. Mal dort u d es wird moch viele weitere make geben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit ganz netten Personal!!!
Schönes Hotel mit ganz netten,freundlichen Mitarbeitern!!!Toller Strand und schöne Umgebung!!!!Alle Mahlzeiten können draußen eingenommen werden.Super schön am Pool in der 4.Etage. Tolles Unterhaltungsprogramm abends!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen für Paare
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Service, freundlchem Personal und schönen renovierten Zimmern. Angenehme Gästestruktur.
MartinaWolfgang(51-55)Deutschland
Wir sind zum 12. mal hier und sind wie immer sehr
Calypso Palace ist einfach Spitze, ich glaube das sagt alles aus!!! Als Stammgäste können wir das sehr gut beurteilen, für uns hat dieses Hotel den grössten Erholungswert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Calypso Palace - Urlaub unter Freunden
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Calypso Palace und waren wieder begeistert. Wir hatten eine Suite gebucht, die renoviert war und waren sehr zufrieden. Auch die neuen Poolzimmer, die wir uns angeschaut haben, sind sehr zu empfehlen. Das Essen war wieder sehr gut, auch die Getränkeauswahl ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast nicht zu toppen. Wir hatten einen super Urlaub in Faliraki. Danke!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt im Calypso Palace
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Calypso Palace ist hervorragend geeignet, um von hier aus die wichtigen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen.