Bewertungen (2 155)

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit minimalen Manko
Ich kann nur ein Fazit für dieses Hotel und natürlich auch für das Partnerhorel (Beach) für mich ziehen, es war rund um ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist super, das Personal steht's freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt. Allerdings gibt es auch zwei kleine störende Dinge, wir waren im Zimmer 215 und dort müsste unbedingt was an der Stromversorgung gemacht werden, ab und an war dieser Weg allerdings wurde dies relativ schnell behoben und was uns etwas mehr nervte war die Sache mit den…
Margarethe(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub in Faliraki
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses kleine, feine Hotel mit sehr guter Küche entschieden. Es hat uns sehr gefallen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
traum urlaub auf Rhodos
Wir sind im dem Hotel5 mal die ziemmer sind renowiert .Im dem Hotel ist Familien atmosfere überzeugen Euch selbst .Wir kommenn bestiemt wieder
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Personal
Ein ruhiges, fast familiär anmutendes und mit freundlichem Personal geführtes Hotel. Wer Action will, kann ins Calypso Beach gehen, sich aber später hierher zurückziehen. Für unsere Anspüche (2 Erwachsene und ein 10-jähriger ) ideal!
Franziska KLein(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wiederholen Wert!
Badeurlaub in der Bucht von faliraki. Hotel in 2er Reihe, deswegen schon etwas ruhiger. Sehr sauber. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Besucher gemischt. Zimmer teils renoviert, einige mit eigenem Pool. Ausstattung der Zimmer völlig ausreichend. Animation stark verbesserungswürdig. Essen und Trinken einfach super.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut und vor allem hat uns auch die Freundlichkeit des Personals gefallen. Der Strand war sehr schön, das Wasser sehr sauber und vor allem haben die Liegen einen entsprechenden Abstand und man liegt nicht wie so Heringe. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und würden auch dieses Hotel wieder nehmen.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"CALYPSO PALACE " unser Hotel .. immer wieder !
Immer wieder gerne Hotel " Calypso Palace " Wir waren in diesem Jahr wieder in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Schöne, gepflegte Zimmer, professionelle Bedienung im Restaurant und an der Bar.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
20tes mal sagt alles, oder !!??
Super Lage, kompetentes freundliches Personal, exzellente Speisen, gemütlich modern eingerichtete Zimmer. Erholsame Tage
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit allem Drum und Dran
Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Pool und Animation waren top. Falaraki gut zu Fuss erreichbar. Bushaltestelle zu Rhodos Stadt direkt vorm Hotel.
Tommy und Jenni - Warum nicht(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Empfehlung! Das BESTE HOTEL auf Rhodos!
Top Hotel - Top Zimmer-Top Essen-TOP PERSONAL!!! Es war wieder wunderschön, wir danken allen vom Personal, die uns zwei traumhafte Wochen beschert haben! Besonnderer Dank geht an: Theo, Michalis (Bar), Michalis (Rezeption), George, Kostas, Teris, Antonio, und alle anderen vom Team.