Bewertungen (2 728)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen
Modern gestaltet. Direkt am Strand + eigener Langer Strandabschnitt. Zimmer und Hotel sind sauber. Das Essen war ein Traum! Personal war auch sehr freundlich.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Strandhotel
Super schönes Hotel. Das nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt liegt. Es bietet super viele Freizeitangebote und hat ein schönes Ambiente. Der Strand ist direkt am Hotel mit glasklarem Wasser. Die Belegschaft war immer super freundlich und hilfsbereit
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehm Urlaub
Sehr sauber, sehr nette Personen alles wunderschön. Das Essen ist sehr lecker. Drinks sind richtig gut. Ich kann nur empfehlen dieses Hotel. Auf jedem Fall das ist nicht meine letzte Reise hier. Nur WLAN ist schlecht.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr wieder ❤️
Immer wieder schön, auch jetzt beim dritten Mal. Wir werden sicher wieder kommen. Besonders die ganze 'Mannschaft' dort ist absolut toll !!!
Markus(36-40)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage Und einer top strandlage Immer ausreichend liegemöglichkeiten am Strand welcher in 2 Abschnitten aufgeteilt ist Sehr gute pool Landschaften keine überfüllten Becken
Bea(51-55)Deutschland
Strandhotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malia in direkter Strandlage. Wir haben im Haupthaus in einem schönen Zimmer mit Meerblick gewohnt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Sandstrand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Besonders die Freundlichkeit des Personal iim gesamten Hotel st hervorzuheben.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne noch mal wieder hin
Eine schöne, gepflegte Anlage. Weitläufige Strand mit genügend liegen und Sonnenschirme und vor allem richtig freundliche Personal.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Essen, super Serviceteam, Zimmerroulette.
Etwas abgelegenes Hotel, Schöner Strandurlaub, Glückssache bei Zimmervergabe, tolles Essen mit super Service im Restaurant
Hanna(14-18)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es liegt etwa 2km von Malia entfernt es ist aber trotzdem sehr ruhig. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Manuela (41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen . Essen super Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt.