Bewertungen (2 728)

Claudia(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, direkt am Strand mit mini Kritikpunkten. In einem All-inclusive Hotel erwarte ich einen kostenlosen Safe im Zimmer, dieser musste jedoch mit 3 Euro pro Tag separat gezahlt werden. Auch das Wechseln der Strandtücher musste extra gezahlt werden, was wir bisher immer kostenlos kannten. Außerdem hätte ich mir frische Säfte gewünscht, leider gab es nur Automatensäfte, die sehr süß waren. Viele Cocktails waren ebenfalls nicht im all-inclusive enthalten. In einem 4Sterne-Haus sollten diese Sachen evtl. im…
Marina(46-50)Deutschland
Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut, diese hat sich auch im Laufe des Urlaubs bestätigt. Das Hotel besteht aus einer mehrgebäuden Anlage, welche die Hotelanlage fast wie eine kleine Stadt erscheinen lässt.
Gegenleistung erhalten
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wiederholt zu empfehlen!
Schöne große und gepflegte Anlage. Toller Strandabschnitt mit wenig Felsen im Wasser. Ins Zentrum von Malia läuft man ca 25 Minuten.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt zu viele Schwachstellen für 4 Sterne
Das Hotel ist in Ordnung, allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Es gibt zu viele Schwachpunkte. Leider wurde auch überall geraucht, es gab keine Nichtraucherbereiche. An jedem Sonnenschirm am Strand war ein Aschenbecher, auch auf jedem Tisch in der Zeus-Bar. In der Apollon-Bar wurde auch geraucht. Als Nichtraucher war man in diesem Hotel auch in der Minderheit.
udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Allsun Hotel
Das Hotel lebt vom Servicepersonal. Das einzige was hervorzuheben ist ist der Strand und das Personal. Der Rest läßt zu wünschen übrig. Ein Beispiel das Essen war fast jeden Tag kalt im Buffet. Wir hätten gerne einen Frappe täglich getrunken stattdessen bekommen die Urlauber dort einen 20cent Kaffee beutel von Nescaffe classic in Wasser geschüttet das für 3.50 EURO noch nicht mal Orginaler Frappe das ist eine Frechheit dafür Geld zu nehmen wir sind immer zur nächsten gelegenen Strandbar gelaufen dort bekam man…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel direkt am Strand von Malia
Gutes Hotel direkt am Strand von Malia. Aufteilung in mehrere kleinere Gebäude - kein Riesen-Hotelkomplex. Gut für Familien, Paare und Singles.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen
Schöne, sauber Anlage, für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet bzw wer eher einen ruhigen Urlaub sucht
Jos(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles hotel mit privat sandstrand und coolen pool
Wunderfolles hotel mit eigenem sandstrand,guttes essen und trinken. Sauberen anlage und freundlichen personal. Dieses jahr neues hotel nebenan errichtet und anlage verschonerd sehr schon mit viel grun
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Hotel,leckeres Essen,herzlichesPersonal
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Sie ist groß, wirkt aber nicht zu eng/gequetscht. Schöner Sandstrand direkt am Hotel.
Julia(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Paare, Familien, Single
Eine sehr schöne Anlage in gutem Zustand. Ansprechende Ausstattung, gemütliche Betten. Sehr freundliches Personal und gute Stimmung untereinander. Tolle Lage direkt am Strand.