Bewertungen (2 728)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für Erholungsurlaub am Strand!
Hotel mit modern gestalteter Anlage. Mehrere Salzwasser Pools im gepflegtem Außenbereich. Liegen und Sonnenschirme am Pool, sowie am Meer kostenfrei.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Schöne Anlage, schöner eigener Strand, immer ein Platz gefunden, tolles Essen, super Personal, prima Abendprogramm, wir hatten ein ruhiges Zimmer erwischt, Meerblick naja..mit viel Technik vorm Balkon auf dem Nachbardach
OlegDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier fühlte ich mich rundum wohl und möchte wiederkommen
Es hat uns sehr gefallen und wir möchten gerne wiederkommen. Herzlichen Dank für alles. Details Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Gratulation an die Inhaber mit Team für dieses Hotel. Sehr viele liebevolle Details und geschmackvolle, unterschiedlichen Sitz- / Liegemöglichkeiten müsste man das Hotel eigentlich tagsüber gar nicht verlassen. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich Wir kommen sicher wieder und empfehlen es sehr gerne weiter.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut für Familien geeignet
Schöne Strandlage, Essen ist gut, Getränke zum größten Teil aus Sirup, aber für eine Woche ok. Dusche leider nur eine Handbrause und beim Duschen läuft das Wasser durchs ganze Bad. Die Betten sind aber top.
Grüni(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man hat alles was man braucht 😍
Zum Entspannen und Baden eine sehr sehr schöne Hotelanlage. Wenn wir nochmal nach Kreta dann nur wieder dort hin .😍😍😍
Joline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann man mal machen
Im Allgemeinen sehr gutes Hotel. Das Essen bzw das Buffet ist jeden Tag für abends anders. Es gibt immer Salat, Käse und verschiedene Gerichte. Nachspeisen sind auch immer Vorhanden zum Beispiel: Eis, Bananen mit Schokocreme, Wassermelone, Honigmelone und jeden Mittag und Abend gibt es verschiedene Kuchen Sorten. Das Frühstück ist immer perfekt, am liebsten haben wir Rührei, pancakes, Brötchen und Jogurt mit Obst gegessen. Ich muss sagen, wir hatten noch etwas Glück bei dem Zimmer, denn so wie wir die Anlage…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war eine gelungene Sportwoche
Tolle Anlage Service ist sehr gut Sportprogramm ist sehr vielseitig. Direkte Strandlage. Die Küche ist sehr abwechslungsreich
Kurt (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel. Schlechter Transfer zum Hotel!
Das Hotel war gut. Auch Essen und Personal waren sehr gut. Nur leider gab es in dieser Woche ca. 80% der Zeit BADEVERBOT.
Vicky (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Wir waren das zweite Mal in Folge hier und es war wie immer wunderschön. Erholung pur wo es uns an nichts fehlte.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles was ein LUXUS Urlaub braucht
Ein sehr gutes schönes Hotel. Alles sauber , schöne Pools . Die Bar steht direkt in der Mitte so das man vom Strand und dem Pool kurze Wege hat. Das Büfetts Essen ist MEGA . Morgens Mittag sowie abends kalt warmes Essen. Nachmittags gibt es an der Snack Bar Pommes, Waffeln, Sandwich Salat usw. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Ich war das erste Mal auf Kreta und würde wiederkommen.