Felix (19-25)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Erholungsurlaub am Strand!

Hotel mit modern gestalteter Anlage. Mehrere Salzwasser Pools im gepflegtem Außenbereich. Liegen und Sonnenschirme am Pool, sowie am Meer kostenfrei.

• Gut
  • Sehr schönes modernes Zimmer. Leider waren im Bad die Fugen bereits etwas angeschimmelt und die Bettwäsche hätte vor dem aufziehen auf Sauberkeit geprüft werden können. Neben dem Zimmer war außen direkt eine Lüftung angebracht, die man aber nur wahrgenommen hat auf dem Balkon.

• Das Essen war sehr gut, manchmal etwas wenig Auswahl, dafür aber sehr gute Qualität. Alles ist auf deutsch beschrieben und au ch die vegetarischen Gerichte sind gekennzeichnet.

• Service ist in dem Hotel Top!

• Für Ruhe sehr gute Lage direkt am Meer. Der Transfer war leider mit 2h sehr lang, obwohl direkt nur 30 Minuten bemessen sind, wir mussten leider am Flughafen direkt noch 40 Minuten auf zwei Reisende warten. Malia ist mit dem Taxi für 10€ innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.

Breit gefasstes Animationsprogramm, bei dem für jeden etwas dabei ist. Das große Animationsteam gibt alles, um die Gäste zu unterhalten und hat dies hervorragend gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, es freut uns sehr, dass Sie die moderne Gestaltung unseres Hotels und den gepflegten Außenbereich mit den Salzwasser-Pools schätzen. Wir sind erfreut, dass Ihnen das Zimmerdesign gefallen hat und Sie unser Essen als qualitativ hochwertig empfunden haben. Wir bedauern, dass es einige Punkte in Ihrem Zimmer gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Sauberkeit zu bieten. Es macht uns stolz, dass Sie den Service unseres Hotels als Top bewerten und dass Sie unsere Lage am Meer als ideal für Ruhe empfunden haben. Das Feedback zur Effizienz unseres Transfers nehmen wir zur Kenntnis. Unser Animationsteam wird sich freuen zu hören, dass Sie ihr breit gefächertes Programm und ihre Bemühungen, die Gäste zu unterhalten, geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare