Bewertungen (2 728)

Kristine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel!!
Wir waren zum 2. Mal im Carolina Mare weil es uns so gut gefallen hat und wir sind in keinster Weise enttäuscht worden. Wenn man Zimmer mit Meerblick bucht, bekommt man ihn auch; unbezahlbar. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, genug kostenlose Liegen, Handtücher kann man gegen Kaution leihen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, angefangen von der Reinigungskraft, dem Serviceteam und der Besetzung an der Rezeption. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein sehr gelungener erholsamer…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich und meine Frau kommen wieder, also zu empfehle
Schönes Hotel, super Lage, Essen ganz gut für jeden was dabei. Alles sauber bis auf das Geschirr, da sollte man schon mal besser nachschauen wenn man es aus dem Spüler nimmt. Das war des öfteren dreckig.
Chrissy(66-70)Deutschland
Nie wieder!
Wir missten aufgrund einer Überbuchung uns ganz kurzfristig für ein anderes Hotel entscheiden Dies war das kleinere Übel, als das uns von Alltours angebotene. Gebucht hatten wir Boutique-Hotel, 50 Zimmer, Adults Only in der Nähe von Chania. Bekommen haben wir ein 300 Betten-Bunker, angeblichen 17 Swimmingpools und jeden Tag von morgens bis in die Nacht Animationsprogramm, dem man nicht entfliehen konnte, weil es am Arsch der Welt liegt. Hatte was von Club Las Piranhas mit Hape Kerkeling.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Badeurlaub in toller Hotelanlage!
Wunderschöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Personal ist immer freundlich und gibt das Beste damit es den Gästen gut geht. Unser geplanter Badeurlaub war super schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlungswerte Anlage zum Erholen.
Hotel sehr sauber,kurze Wege, sehr freundliches Personal und es gibt sehr viele Aktivitäten. Super Sand Strand , für jeden ein Liegestuhl verfügbar. Das Essen war Variationsreich,täglich wechselnde Hauptgerichte und hat sehr gut geschmeckt. Wer einen ruhigen ,sich um nichts kümmernden Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Sally(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel. Auf jeden Fall empfehlensw
Ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen mit eigenem, schönen, großen Sandstrand. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist super freundlich. Das Buffet ist gut. Reichlich Essen. Sehr empfehlenswert.
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Super war der eigene Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel super Personal wir komnen wieder
Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Sandstrand Haupthaus und Nebengebäude mit einigen schönen Pools Sehr gepflegte Anlage mit schönem Strandabschnitt Alles sehr sauber und tiptop. Mülleimer rasch geleert und Leere Trinkbecher schnell weggeräumt
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub im ruhigen
Das Hotel befindet sich ca eine halbe Stunde Fußläufig von Malia entfernt,vom Flughafen sind es ca 35 Km. Da viele Hotels vorher angefahren werden,kann man locker anderthalb Stunden Transfer einplanen. Wir sind 1h 45min gefahren :-/ . Da wir einen Strandurlaub geplant hatten, entsprach das Hotel unseren Erwartungen mit seiner tollen Lage direkt am Strand. Nebenan befindet sich ein Neubau, welcher ab nächstes Jahr ( 2026) ein 5* Hotel wird. Die bereits fertigen Zimmer, sowie die Poolanlage und dazugehörige Liegen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotelanlage direkt am Sandstrand.
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Super zuvorkommend Personal. Alle freundlich und stets gut drauf. Toll war das wir die angrenzende Poolanlage vom nicht nicht ganz fertig gestellten Carolina Sun Beach Hotel mitnutzen konnten. Sehr empfehlenswert mit tollem Essen.