Bewertungen (2 728)

Baldur(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freunliches und gutes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, im renovierten Zustand und in einer schönen Lage. Der große und lange Sandstrand mit vielen Liegen unmittelbar am Hotel .
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme auf jeden Fall wieder!
Direkte Strandlage…Erster Eindruck vor 4 Jahren, Klasse Hotel, super Anlage! Ich liebe das Meer und die Menschen hier!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner und entspannter Urlaub, wie er sein soll!
Super freundliches Personal, tolle Lage, schöner Sandstrand, gutes Essen. Kostenfreie Liegen. Was will man mehr. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub
Ein super Hotel, tolle Rezeption, reichhaltiges Essen, sehr nettes Personal. Immer wieder eine Reise wert! Waren zum zweiten mal dort.
Claudi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, ein guter Ort zum Abschalten. Die Anlage ist recht groß und bietet für jeden etwas. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Katja K.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lohnenswertes Hotel
Alles wirklich top, das Personal, das Essen, der eigene Strand, die Pools und der Service. Das einzige Manko -> die Zimmer sind wirklich klein, aber sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großartige Zeit…tolle Anlage
Tolle Anlage mit tollem Service, viele Freizeitmöglichkeiten, toller Strand, großzügige Poollandschaft, schöne Zimmer
Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn man geht, weiß man das man wieder kommt.
Vom ankommen bis zum heimgehen immer wohl gefühlt und freundlich behandelt. Wir wollten einfach nur mal ausspannen, in dieser Umgebung,mit diesem tollen Personal, ging das hervorragend.
Silke und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Es ist ein super Hotel. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Ganz einfach top. Ein super Strand.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hier stimmt einfach alles für einen perfekten Aufenthalt.
Mega tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier gibt's alles was das Herz begehrt. Tolles Essen. Geiler Strand und mega schöne Umgebung.