Bewertungen (2 728)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen aber leider keine Promenade wo man Abends noch mal spazieren gehen kann
D.M.(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes modernes Hotel
Modernes, großes Hotel mit schöner gepflegter Anlage. Direkter Zugang zum Strand, mit All inclusive Service an der Strandbar.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel.
Das Hotel bietet alles. Sehr sauber die ganze Anlage. Der Sonnenuntergang in der der Bar war super. Essen sehr gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel der besonderen Art
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Sandstrand, direkt am Meer gelegen. Nettes Personal, sehr zuvorkommend, saubere Zimmer, schön renoviert. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Gutes Essen. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Essen und Trinken sind sehr gut riesen Auswahl und abwechslungsreich
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich genieße das Hotel, auch wenn es etwas abgelegen ist
Waren zum zweiten Mal hier. Schönes Hotel, besonders seit der Erweiterung...bißchen zu abseits von Malia. Das Personal kümmert sich um alles, vielen Dank nochmal.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub ohne Ansprüche
Gute Lage die Zimmer sind Sauber ,Pools sind Okay.Das Essen Frühstück immer das Gleiche Mittag und Abendessen ist nicht so gut der Speisesaal ist viel zu klein Anstellen beim Essen ist Standard.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Viel Luft nach oben, nicht Allsun würdig
Viel Schatten, deutlich Luft nach oben. Würde ich nicht noch einmal buchen. War nicht zufriedenstellend. Das geht besser.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Den 4 Sternen gerecht :)
Das Hotel ist den 4 Sternen auf jedendall gerecht geworden. Super freundliches Personal, gutes Essen, schöne Hotelanlage. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut nichts zu meckern.
Ein top Hotel, ohne Abstriche ! Die Speisen sehr hochwertig. Strand mit kostenlosen Liegen direkt am Hotel. Wir Deutschen neigen ja dazu immer über irgendwas zu meckern, wir haben nichts gefunden.