Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Den 4 Sternen gerecht :)

Das Hotel ist den 4 Sternen auf jedendall gerecht geworden. Super freundliches Personal, gutes Essen, schöne Hotelanlage. Hier kann man sich sehr gut erholen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang (den Pool teilt man sich mit wenigen anderen Zimmern). Das Bad bzw. die Dusche war sehr klein. Das Zimmer ist aber sehr modern und hat an sich eine gute Größe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück: Jeden Tag (relativ) gleich. An der live cooking station wird Omlette + Spiegelei frisch zubereitet. Mittag- & Abendessen: Viel Auswahl auch an vegetarischen und veganen Speisen. Täglich wechselndes Angebot. Sehr frische Salate. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und räumt schnell genutzte Teller usw. weg.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind sehr freundlich. Wir haben in 10 Tagen keine grimmigen Gesichter gesehen :)

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind viele verschiedene Pools vorhanden. Der zum Zimmer dazugehörige Pool war etwas kühler als die Gemeinschaftspools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser sehr sauber und angenehm. Sehr viele Liegen vorhanden. Nach etwas suchen findet man auch noch mitten am Tag einen guten Platz. Sandstrand mit großen Felsen/Steinen im Wasser. Stört aber überhaupt nicht beim Baden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen können für einen relativ hohen Preis gebucht werden. Hier ist aber auch etwas Handlungsspielraum :)

Animation

Täglich eine gute Auswahl an Animation. Wir haben gerne bei der Aqua Fittness und beim Volleyball mitgemacht. Animation ist nicht aufdringlich und sehr freundlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Spaziergang (ca. 35 Minuten) in die Altstadt von Malia lohnt sich. Hier ist einiger los. Mit dem Mietwagen lohnt sich ein Ausflug nach Agios Nikolaos sehr! :)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Ca. 1h Fahrt vom Flughafen. Malia ist ca. 2,5 km entfernt. Hier findet man alles. Vor dem Hotel sind einige Autovermietungen zu finden.

Vorname:Luisa

Sehr geehrte Luisa, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals, sowie das Essen und die Hotelanlage zu schätzen wussten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein modernes und komfortables Umfeld zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass das Zimmer mit eigenem Poolzugang Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich Ihres Feedbacks zur Größe des Bades, nehmen wir Ihre Meinung ernst. Es ist uns eine Freude, dass Sie unsere vielfältige Auswahl an Speisen, inklusive vegetarischer und veganer Optionen, genossen haben. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität und es freut uns, dass dies von Ihnen anerkannt wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Service. Es ist unsere Priorität, eine positive und freundliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare