Bewertungen (2 728)

Henri (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut mit Abstrichen - besser mit Carolina Sun Beach
Das allsun Hotel Carolina Mare liegt direkt am Strand abseits vom Trubel. Die Hotelanlage ist leider sehr eng und die Gebäude sind alt, jedoch gepflegt. Für Strandurlauber ist dieses Hotel sehr gut geeignet, wenn man mit Abstrichen leben kann. Entgegen der Bewertungen würde ich dem Hotel keine 94% Weiterempfehlung aussprechen, sondern eher 80 bis 85% Prozent geben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Das gemütliche Hotel ist für einen entspannten Sommerurlaub am Meer in ruhiger Lage geeignet. Wer trotzdem auch mal feiern gehen möchte, hat es auch nicht weit.
Harald(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Hotelanlage, tolle Strandlage.
Sehr schöne Hotelanlage, sauber, gepflegt - Lage direkt am wunderschönen Strand. Wir würden wieder kommen.
Andy (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel ,sehr freundliche Personal, super Anlage viel Platz, tolles Essen, sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern,es hat alles gepasst. Wir haben den Urlaub genossen.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub, sehr gerne wieder ☀️
Schöne Hotelanlage mit tollem Essen und sehr netten Personal. Das Animationsprogramm ist ok, der Wellness/Spa-Bereich für meinen Geschmack ausbaufähig (Pediküre…).
Gegenleistung erhalten
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur zum weiter empfehlen
Wir hatten einen der schönsten Urlaube überhaupt. Die Leute hier sind nett, sind auf Zack. Wer über das Esse meckert, jammert absolut auf hohem Niveau! Das Essen hier ist Top. Mittag und Abend gibt es jeden Tag etwas anderes. Die Anlage ist super und sauber. Das Meer hat einen Sandstrand und das Wasser ist Glasklar. Es war wunderschön hier, wir werden wieder kommen!!!
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Nette, mehrere Gebäude, keine riesen "Kiste"; viele kleine Pools, genügend Liegen, Strand und Meer sauber.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel, absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr großzügige Hotelanlage, viele schöne Pools und wunderschöner eigener Strandabschnitt: in diesem Hotel hat es uns an nichts gefehlt, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Auch das Restaurant immer super lecker, für ein All-Inclusive sehr gute Qualität. Das Personal ist Mega freundlich, hier versteht man noch was von Gastfreundschaft. Und sauber war es auch überall. Wir kommen sicher wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für fabelhafte Bewertung fehlen noch Kriterien
Service und Sauberkeit sehr gut. Für Bewertung fabelhaft fehlen einige Punkte : zimmergrösse, Wasserdruck in der Dusche
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlichkeit überall
Saubere gepflegte Anlage Speisen sehr gut alles frisch und sauber Autovermietung vor der Tür Personal spricht teilweise sehr gut Deutsch