Bewertungen (2 728)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Wohlfühlatmosphäre - jederzeit wieder.
Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kamen bereits zum 3. Mal her und es fühlt sich ein wenig an wie nach Hause zu kommen, da uns das Team rund um Arianna, Eleftheria, Eleni und Co. so herzlich empfangen hat und jederzeit für Fragen, Ausflugtipps oder Wünsche da ist. Außerdem mögen wir die „kleine“ Größe und die kurzen Wege des Hotels und obwohl das Hotel ausgebucht ist, haben wir überhaupt nicht das Gefühl, dass es voll ist, da es sich super an dem weitläufigen Strand und den verschiedenen Pools verläuft.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder, erholsamer Urlaub
Ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gute Auswahl an Speisen (Frühstück, Mittag und Abend), kostenlose Liegen am Hoteleigenen Strand, mehrere Pools,
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hohem Entspannungsfaktor!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Weitläufiges Gelände, immer ausreichend freie Liegen sowohl am Strand wie am Pool.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für eine Auszeit.
Es ist ein wirklich angenehmes Hotel in toller Strandlage. Wer dollen Trubel braucht, ist hier falsch. Wer es entspannt mag und sich erholen möchte, liegt goldrichtig. Malias Trubel liegt fußläufig etwa 20 min entfernt. Alles in allem ein toller erholsamer Strandurlaub.
Brigitte und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Essen war sehr gut, die Angestellten war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet, vor Allem die Wanderung mit Artur nach Sissi war sehr schön.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, top Animationsprogramm mit netten Animateuren , die abends immer für Stimmung gesorgt haben....rundum hatten wir super schöne 12 Tage hier. Zimmer sind schön und sauber, wir hatten tollen Meerblick. Essen für jeden etwas dabei. Das einzige was nicht nachvollziehbar ist, warum im All inklusive Hotel für ein Lunchpaket gezahlt werden muss und der Hotelsafe Gebühren kostet. Strand ist schön und sauber. Malia Zentrum ist mit dem Auto super zu erreichen. Zu Fuß benötigt…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für den All Inclusive Urlauber eine tolle Adresse!
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit netten Personal und tollen Animationsangeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bereits nach einer Woche sehr entspannt. Der Hotel eigene Strand und die zahlreichen Pools haben Ihr Übriges dazu getan. Mir hat gefallen, dass der Pool mit Meerwasser gefüllt war - ein Beitrag zu Nachhaltigkeit!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal
Super Service und perfekte Lage. Alle Personen geben sich sehr viel Mühe und stecken Liebe rein. Hierhin komme ich gerne wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage direkt am Meer
Schöne ruhige Lage , direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Eine kleine Ecke mit griechischem Essen, könnte etwas vergrößert werden. Ansonsten alles sauber und gepflegt Gerne wieder
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Zimmer im Hauptgebäude etwas Renovierungsbedürftig. Traumhafter Blick vom Balkon, wenn man direkten Meerblick gebucht hat. Poolanlage etwas ungünstig angelegt. Personal war immer sehr freundlich und nett.