Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Wohlfühlatmosphäre - jederzeit wieder.

Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kamen bereits zum 3. Mal her und es fühlt sich ein wenig an wie nach Hause zu kommen, da uns das Team rund um Arianna, Eleftheria, Eleni und Co. so herzlich empfangen hat und jederzeit für Fragen, Ausflugtipps oder Wünsche da ist. Außerdem mögen wir die „kleine“ Größe und die kurzen Wege des Hotels und obwohl das Hotel ausgebucht ist, haben wir überhaupt nicht das Gefühl, dass es voll ist, da es sich super an dem weitläufigen Strand und den verschiedenen Pools verläuft.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte neben dem Doppelbett auch noch ein Sofa zum schlafen für unseren Sohn. Es hatte eine große Dusche und wir hatten das Glück, auch einen Pool direkt an unserer Terrasse zu haben. Außerdem war das Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer etwas leckeres gefunden. Das Salatbuffet ist sehr reichhaltig und mit dem super leckeren Fetakäse in Öl und den Oliven aus der griechischen Ecke ist schnell ein toller griechischer Salat kreiert. Auch unser Sohn ist immer satt geworden. Etwas vermisst haben wir im Vergleich zu den letzten Jahren den warmen Nachtisch am Abend und dass es die Loukoumades zum Frühstück nicht mehr so häufig gab. Das Team im Restaurant ist auch super. Alle waren ebenfalls immer sehr herzlich und „auf Zack“. :) wir haben uns wirklich willkommen gefühlt.

• Das Rezeptionsteam um Arianna ist für uns ein großer Pluspunkt für das Hotel. Sie sind alle so herzlich, vor allem auch mit unserem Sohn und wir freuen uns jedes Mal auf das Wiedersehen. Sie kümmern sich super um alle Anliegen und nehmen sich auch Zeit, verschiedene Ausflugstipps zu geben oder ein paar griechische Wörter beizubringen. :)

• Wir sind mit dem Taxi, was uns Arianna von der Rezeption zuvor bestellt hat, vom Flughafen abgeholt worden und haben eine halbe Stunde gebraucht. Insgesamt ist es sehr ruhig, was wir schätzen. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. An der kleinen Bucht kann man an den Felsen auch einige Fische beim Schnorcheln beobachten. Die Lifeguards am Strand haben das Geschehen wirklich gut im Blick und auch an windigen Tagen darf man bei roter Flagge in einem abgesteckten Bereich ins Wasser. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in Malia. Außerdem ist direkt am Hotel eine Autovermietung, über die man super einen Wagen für ein oder auch mehrere Tage mieten kann, um die Insel zu erkunden.

6x die Woche gibt es sowohl tagsüber als auch abends verschiedene Programme durch das tolle Animationsteam. Wir haben zwar nur das Abendprogramm besucht, unser Sohn war aber hin und wieder im Miniclub, was ihm viel Spaß gemacht hat - danke an Lara. :) auch die Minidisco oder die Pyjamaparty war ein Muss.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir sind stolz auf unser Team, das sich bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns auch sehr über Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer und zum Essen. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte geschmeckt haben, und wir bedanken uns für Ihre Worte über unser freundliches Restaurantteam. Ihr Lob für das Team an der Rezeption, insbesondere für Arianna, ist sehr motivierend. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand genossen haben. Es freut uns, dass auch Ihre Familie die angebotenen Aktivitäten und den Miniclub genossen hat. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare