Eine erstklassige Hotelanlage mit bester Lage am Strand und sehr überzeugendem Personal. Die Küche überrascht sehr positiv jeden einzelnen Tag.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Standort Zimmer war klein, aber gemütlich und mit einem super Blick vom Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiche Angebote für alle kulinarischen Wünsche. Gute Mischung und sehr frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Erstklassiger Umgang mit Gästen, freundlich, zuvorkommend, immer zur Stelle, wen man sie brauchte und doch nicht aufdringlich, stets mit Lächeln.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Einwegprodukte.
Vorname: | Dariusz |
Sehr geehrter Dariusz, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere, dass unser Personal und unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Aussicht vom Balkon Ihres Zimmers und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot gefallen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob zu unserem Service. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und effizienten Service zu bieten, ohne aufdringlich zu sein. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare