Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung + Unterhaltung + Aktivitäten = Super

Gut

Schönes Hotel in toller Lage, mit hellen modern eingerichteten Zimmern. Auch vom Restaurant aus kann man den Meerblick genießen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Hell und modern, mit allem was man braucht, Klima, Fön im Bad, Wäscheständer, TV.

• Auch hier sind die Servicekräfte sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Buffet bietet immer eine sehr große Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sein. Auch an den Bars ist der Service super.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen, etwas steinigen, flach abfallenden Sandstrand. Das Zentrum von Malia ist fußläufig gut erreichbar, (ca. 25 Min.). Man kann auch eine Wanderung in das kleine Örtchen Sissi machen und die Landschaft genießen.

• Gut

Ein sehr junges Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm. Die jungen Mädels können gut Animieren und sind sehr charmant aber "Arthur" ist in dem Team unschlagbar! Er verbreitet sofort gute Laune und auch auf seiner Wandertour nach Sissi hat er sehr viele tolle Geschichten erzählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die helle und moderne Einrichtung unserer Zimmer sowie den Meerblick vom Restaurant aus schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob an unser Personal und die Qualität unseres Buffets. Wir sind stolz auf unsere privilegierte Lage, die unseren Gästen direkten Zugang zum Strand und die Nähe zum Zentrum von Malia ermöglicht. Es freut uns, dass Ihnen auch unsere Aktivitäten gefallen haben und dass unser Animationsteam, insbesondere Arthur, Ihnen eine schöne Zeit bereitet hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen wieder ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare