Bewertungen (2 728)

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Sehr schöne Hotelanlage. Direkt am Meer gelegen. Hotel entsprach den Erwartungen in vollem Umfang. Ein Teil des Strandes bzw der Meerboden ist aber mit Fels überzogen und somit ist Vorsicht beim Reingehen ins Meer geboten.Super leckeres Essen mit großer Auswahl. Freundliche Bedienung .
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel, hervorragendes Persona
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Super Personal vom Service bis zur Reinigungskraft.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett. Das Essen ist vorzüglich und es findet bestimmt jeder etwas.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erfahrungen in einem weniger empfehlenswerten Hotel mit kleinen Zimmern
Es muss klar deklariert werden, dass es sich hierbei um ein absolutes Raucherhotel handelt! Auf der gesamten Anlage darf geraucht werden, auch am Kinderpool und beim Kinderspielplatz sowie am Strand. Mit unserem Baby hatten wir kaum die Chance, etwas draußen ohne Zigarettenqualm zu unternehmen. Leider gibt es auch kaum Grünflächen oder schattenspendende Bäume, wo man sich mit dem Baby aufhalten kann. Die Zimmer sind z.T. sehr klein, dunkel, ohne Lift und mit katastrophalem Ausblick. Auch die Reinigung ist nicht…
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Service, Lage direkt am Strand, mit einer guten Snackbar und die Liegen mit Sonnenschirm sind kostenlos
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung pur
Es war ein erholsamer Urlaub wo es uns an nichts gefällt hat. Sehr schöne und gepflegte Anlage Schöner Strand
Igge(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles hotel hat alles gepasst
Top Lage direkt Strand einfach toll Essen sehr lecker Sauberkeit prima zimmer war toll Personal mega nett ich war das 2 mal schon da gerne wieder die Apollo bar war toll und da war das Personal auch super net Alles einfach nur perfekt 5*****
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage in sehr ruhiger Lage
Ein schöne gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist jedoch, dass wirklich rundherum nichts ist. Bis auf drei kleine Supermärkte gibt es hier nichts.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut.
Zimmer TOP, Essen sehr gut, Freundlichkeit sehr gut, Strand und Pool's sehr gut. Mietwagenverleih direkt am Hotel. Gretamotors, Alex war sehr freundlich und gab uns gute Tips für Ausflüge.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es weiter empfehlen
Für uns war es geeignet,da wir es lieber etwas ruhiger mögen.Allerdings hätten wir für einen Reisepreis von 3800,00 Euro für 10 Tage ein etwas besseres Zimmer erwartet. Die gesamte Anlage war sehr schön. Der Strand war super.