Bewertungen (2 728)

Evi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das modern gestaltete Hotel besticht durch seine super Lage am schönen Sandstrand, durch seine freundlichen Mitarbeiter und durch das leckere Essen. Die gesamte Anlage ist sehr durchdacht und schön angelegt.
Uwe Nils(66-70)Deutschland
Toller Urlaub , gerne wieder
Sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Mehrere Pools aber leider keiner von den Aussenpools beheizt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und in gutem Zustand
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage ist sehr schön Der Strand ist ein Traum. Personal sehr freundlich Zimmer etwas zu klein und Balkon nicht benutzen bar.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nichts wirklich schlecht aber auch nichts gut.
Alles etwas lieblos. Eintöniges Buffet. Qualität der Getränke eher mäßig. Kein Wasser auf den Zimmern. Getränke gibt es nur zu den Öffnungszeiten an den entsprechenden Bars. Wer nachts auf dem Zimmer durst hat ( Wasser ) muss es sich extern besorgen oder extra bezahlen. Sehr gute Autovermietung im Hotel. Der freundliche Herr von Cretamotors ist sehr zu empfehlen.
Dieter H(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Hotellanlage
Es war wieder einmal alles Top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit(man spricht deutsch). Nur weiter zu empfehlen
Mario(61-65)Deutschland
Zum 4ten Mal sind wir hier in Carolina Mare,
Es ist einfach unser Hotel ❤️🥰 Schon zum 4ten mal kommen wir hierher und werden auch im nächsten Jahr hier unseren Kreta Urlaub verbringen. Auch wenn es mal schwierig wird, dass wird geklärt wie unter guten Freunden ❤️
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 4 Sterne wert
Die Ausstattung der Zimmer war toll und das Personal meistens super freundlich 👍. Außer die Damen in den Bars. Die sind teilweise unfreundlich und zickig. Vor allem die junge Frau in der Beach Bar. Einfach nur frech, wie die dort mit den Leuten umgegangen ist. Unser Zimmermädchen Maria und die Bedienung im Speisesaal waren die Besten ❤️. Immer ein freundliches Wort und Lachen 😁. Der Rest leider überhaupt nicht. Man soll ständig noch extra zahlen… Die Auswahl der Speisen ist definitiv keine 4 Sterne wert. Alles…
Aigner (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub ist weiter zu empfehlen
Die Hotelangestellten sind, sehr gut organisiert, und die Hotelanlage ,sehr zum empfehlen, Der Gesamteindruck ist gut abgestimmt
RAINER(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Am Ortsrand von Malia und direkt am Strand gelegen. Sowohl familien- als auch seniorentauglich. Angenehm ruhig war noch nicht soviel los.
ElaRalf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotential.
Gepflegtes und sauberes Hotel mit einem schönen Strand und sehr freundlichem Personal! Wir haben uns insgesamt, von der freundlichen Ankunft bis zur Abreise, wohl gefühlt.