Bewertungen (2 728)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel an schönem Strand mit kleinen Mängel
Das Hotel macht insgesamt einen guten und gepflegten Eindruck. Der Strand is feinsandig und an mehreren Stellen gut zugänglich. Liegen sind immer genug frei so dass reservieren nicht nötig ist. Die Zimmer sind sauber und modern aber recht klein. Durch die enge Bebauung wirkt alles etwas beengt. So kann es sein dass man zwar einen Balkon hat, dieser aber den ganzen Tag durch Nachbargebäude im Schatten ist. Das Essen war abwechslungsreich und meist wurde schnell am Buffet nachgefüllt. Bei den Getränken hingegen…
Monika Fett(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern.
Wir waren im September 25 zum 5. Mal dort. Es war, wie immer, super. Es ist eine tolle Anlage mit allem, was unser Herz begehrt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Und so herrlich zwanglos.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schön
Wunderschön gelegen schöner Strand mann kann schön am Strand lang laufen in den nächsten Ort ca 2km schöne Einkaufsmöglichkeiten eine Ausgrabungsstätte in der Nähe zu Fuß zu erreichen das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen mehrere Poolbereiche Wellness Fittness Raum der Strand ist gleich am Hotel schöne Strandbar in der Nähe
Nascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pool,s und direkter Strandlage. Wirkt nicht so groß und ist eher weitläufig. Wir haben uns dort rundum sehr wohl gefühlt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein wunderbarer Urlaub, würde ich weiter empf
Super Service, nettes freundliches Personal, top Sauberkeit, jeden Abend Unterhaltungsprogramm, Reiseveranstalter bietet Mietwagenservice, deutschsprachige Reiseleitung vor Ort , verschiedene Ausflüge werden angeboten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage direkt am Strand mit freundlichem Personal.
Top Strandlage - Vielfältige Auswahl und auch viele landesspezifische Speisen - schönes Ambiente auch im Außenbereich der Anlage - ideal auch für Familien mit Kinder u.v.a.m
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel und noch bessere Mitarbeiter!
Wir lieben dieses Hotel und würden es immer wieder besuchen. Waren zum zweiten mal dort und empfehlen es uneingeschränkt weiter!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Carolina Mare!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Carolina Mare auf Kreta – und auch dieses Mal war es wieder ein rundum schöner und erholsamer Urlaub! Das gesamte Hotelteam war wie immer ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei Arianna an der Rezeption, die stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatte und uns mit ihrer herzlichen Art den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Zwar war es im Speisesaal dieses Mal etwas voller als sonst, was wohl daran lag, dass die Gäste des…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsreise
Große Hotenanlage, großzügige Poolanlage mit Pool vor eigenem Zimmer, von dort Poolbar direkt an den Strand, nettes und hilfsbereites Personal, Reiseleiter täglich vor Ort
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle die gepflegte Unterkunft für einen entspannten Aufenthalt.
Eine sehr gute Anlage die ich jederzeit wieder buchen würde.