Die Lage am Strand ist ideal sowie die Anzahl der Liegen . Es befindet sich abseits vom Trubel, man erlebt herrliche Sonnenauf-und untergänge an einer schön gelegenen Bar. Das Personal ist zu jeder Zeit überaus freundlich und es gibt zu den Mahlzeiten ein großes Speisenangebot .
Gebuchter Meerblick war nicht gut Zimmer in 2.Etage mit Blick auf den Speiseraum - nur seitlicher Meerblick
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Es freut uns sehr, dass Sie unsere idyllische Lage am Strand und die beeindruckenden Sonnenauf- und untergänge genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Atmosphäre abseits vom Trubel bieten zu können. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unser großzügiges Speisenangebot sind sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, eine angenehme und genussvolle Erfahrung zu bieten. Was den Meerblick betrifft, bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Wir möchten betonen, dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten, um den verschiedenen Vorlieben und Budgets unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare