Bewertungen (2 728)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen, Luft nach oben für AI.
Sehr schön am Meer gelegenes Hotel. Wer Ruhe sucht, kann sich gut erholen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dani(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges ab vom Schuss Hotel
Sauber, aber weit vom Schuss, Abendprogramm lässt zu wünschen übrig, Betten zusammen geschoben, dass sie auseinander rutschen
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist ok
Es ist gut gelegen und ein schöner Pool Bereich und man kann ins Meer, Liegen am Strand inkl.Die Leiter vom Pool war ein wenig wackelig. Zimmer ist ok, blöd ist nur die offene Dusche wo das Wasser ins Bad spritzt keine Duschtür oder Duschvorhang vorhanden. Essen ist ok, nichts besonderes. Das allgemeine Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnessraum könnte man bisschen erneuern, bessere Geräte wären gut, und ein Laufband wünschenswert. Im großen und ganzen ist es ein gutes mittelklassiges Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern in dieses Hotel.
Es war ein super Urlaub in diesem Hotel. Fast rein deutschsprachig. Man hat hier echt seine Ruhe und kann entspannen. Nichts mit Liegen reservieren. Die Animateure waren alle super. Für Kinder auch echt zu empfehlen. Essen top. Sehr gepflegt. Es war einfach fantastisch. Direkt am Strand fast schon mitten im Meer. Sehr geil
Kerstin(56-60)Deutschland
All in sehe ich anders
Schöne Anlage, schöner Strand, nette Mitarbeiter.leider waren wir von All in enttäuscht, viele Zuzahlungen, selbst fürs Handtücher wechseln sollte man bezahlen. Das für 4 Sterne?
Simone(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Familien und Ältere
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten einfach nur 9 Tage entspannen und faul sein. Ein Familienurlaub (53, 52, 16, 11) Jahre. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Service und tolle Strandanlage, aber nicht alles inklusive
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Man sollte jedoch wissen, dass nicht alles im All-Inclusive enthalten ist. Viele gängige Cocktails kosten extra (ab 6,00 €). Kostenlos sind nur fünf Cocktails, von denen drei auf Orangensaft basieren und daher sehr ähnlich schmecken. Außerdem fällt natürlich die Kurtaxe an.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhig gelegenes Strandhotel mit Wohlfühlfaktor
Moderne Hotelanlage, gutes Essen, Pools, Strand, Meer, Cocktails. Alles da, was man braucht für einen Erholungsurlaub. Am Pool gab es jedoch verhältnismäßig wenig Liegen, die bereits um 8 Uhr früh alle reserviert waren. Am Strand gibt es aber genug Liegen. Ich habe kostenpflichtige Angebote des Spa genutzt (Massage und Gesichtsbehandlung) und war sehr zufrieden. Für Familien mit kleinen Kindern kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen. Es gibt zwar einen Kinderpool mit „Rutschenturm“. Aber auch diesen würde ich…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Wir wurden schon bei der Anreise sehr freundlich begrüßt. Es gab kühle Handtücher zur Erfrischung. Wir durften gleich ans Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war in der ersten Nacht ein familienzimmer. Am zweiten Tag erhielten wir ein Upgrade und bekamen ein Doppelzimmer mit Meerblick. Traumhaft. All inklusive ist auch das was es heist. Wir haben eigentlich immer gegessen und getrunken. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Ausflüge direkt im Hotel buchbar. Ich kann nur sagen, dass es für uns traumhaft war. Es…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles gut, sehr freundlich…wunderschöne Anlage…
Die Anlage ist schöner als auf den Fotos erkennbar….sehr viel Platz und es verteilt sich alles sehr gut. Wer Urlaub am Pool und Strand gleichzeitig verbringen möchte ist hier perfekt aufgehoben.