Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenni (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ist ok

Gut

Es ist gut gelegen und ein schöner Pool Bereich und man kann ins Meer, Liegen am Strand inkl.Die Leiter vom Pool war ein wenig wackelig. Zimmer ist ok, blöd ist nur die offene Dusche wo das Wasser ins Bad spritzt keine Duschtür oder Duschvorhang vorhanden. Essen ist ok, nichts besonderes. Das allgemeine Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnessraum könnte man bisschen erneuern, bessere Geräte wären gut, und ein Laufband wünschenswert. Im großen und ganzen ist es ein gutes mittelklassiges Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jenni

Sehr geehrte Jenni, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Poolbereich gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Dusche und des Fitnessraums. Es ist immer unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen oder zu übertreffen. Wir freuen uns, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Unser Team bemüht sich stets, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare