Bewertungen (2 728)

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel ist modern, gut ausgestattet. Wir waren sehr beeindruckt. Sehr viele Pools, die haben wir aber nicht benutzt, weil der Strand ist sehr weitläufig und die Liegen kannst zu jeder Zeit immer frei bekommen. Perfekt.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfohlen definitiv
Sauberkeit gut leider ausser das Bad sehr feucht daher im Zimmer Feuchtigkeit! Personal hilfsbereit. Sehr sehr freundlich ! Gepflegte Anlage egal ob im Haupthaus.,Garten, Pool,Restaurant, alles perfekt
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Preis - Leistung ist super. War sehr positiv von der Freundlichkeit des gesamten Personals überrascht.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Malia
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Stadtkern geh es zu Fuß oder Taxi. Keine Busanbindung. Auch geeignet für Familien.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kundenzufriedenheit interessiert alltours nicht!
Das Carolina Mare lebt von seiner Lage direkt am Meer. alltours hat mit dem Anbau verschiedener Gebäude, die direkt an das Haupthaus grenzen, 50% Low Cost Zimmer geschaffen, die es sich teuer bezahlen läßt. Der Abstand der Gebäude läßt keinen freien Blick zu, da es weder einen gepflegten Garten gibt noch eine schöne Poollandschaft. Alles nur Beton! Die freundlichen Mitarbeiter sind zu loben. Das Essen u. die Getränke sind sehr minimalistisch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf keinen Fall.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Kurzurlaub mit guter Preis/Leistung
Schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Anlage sehr gepflegt, Zimmer und öffentliche Räume sehr sauber. Ausgezeichneter Service, besonders aufmerksam und freundlich
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr modern, gern wieder 👍🌞
Alles sauber und modern. Freundliches Personal. Sehr schöne Lage direkt am Strand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt schöne Anlage,aber viel Luft nach oben.
Das Hotel war gut,Personal nett,Essen könnte besser und wärmer sein. Bedienung der Strandbar gab kleine Portionen,wenn ein Mann da war gab es größere.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub Mai 25
Eine sehr gepflegte Anlage , sehr freundliche Mitarbeiter, keine Katzen und Hunde in der gesammten Hotelanlage , saubere Sandstand,ein toller entspannter Urlaub mit Kindern
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Erholung
Sehr gut!! Alles super. Wir haben uns super erholt. Sonne und Strand waren wunderbar. Der Service war hervorragend. Die Küche war ausgezeichnet. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.