Bewertungen (2 728)

Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Carolina Mare Wir kommen wieder 🥰
Das Hotel Carolina Mare auf Kreta kann ich wärmstens weiterempfehlen. Wir waren 2019 schon mal dort. Jetzt vom 10.06.25 bis 20.06.25 wieder. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer direkt verfügbar und wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. In unserem Zimmer stand eine Flasche Sekt und frische Erdbeeren für uns bereit. Wir hatten dort ein Zimmer mit Meerblick. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal super freundlich und das Essen gut und abwechslungsreich. Es gibt 2 Bars im…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Es war wunder schön gepflegt alles .Essen war vielseitig es ist für jeden was da bei .Der Service ist sehr gut man wird immer ernst genommen und es wird nach schnellen Lösungen gekuckt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
saubere ,schöne Anlage,können wir weiter empfehlen
Alles sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage- etwas ab vom Trubel der Stadt,aber gut fußläufig zu erreichen.Strand war sauber u.ohne Seegras soeie klares Wasser
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein Knoblauch im Tzatziki und Aioli
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamt Eindruck. Die neue Anlage ist Top. Der größte Negativ Punkt ist. Das der Tzatziki und Aioli kein Knoblauch gesehen hat.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schon teurer Urlaub wird noch teurer.
Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Leider viele Kosten, die auf den eh schon teuren Urlaub noch dazu kommen.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guten Hotel, leider mit Abstrichen im Restaurant
Schön modern und sauber. Liegt direkt am Strand. Ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. All-Inclusive wird dort leider anders verstanden. Restaurant leider völlig überfüllt.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Großen und Ganzen alles Top
Transfer viel zu lange darum einen Punkt Abzug. Sehr freundlicher Empfang im Hotel bei Fragen immer da und helfen weiter Anlage sehr schön toller Strand super Poolanlage Essen gut Und eine ganz freundliche Geste zu meinen Geburtstag also ich würde es weiterempfehlen und würde auch wieder kommen :-)
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hübsch und sauber mit Schwächen beim Essen
Schönes Hotel mit einigen kleinen Schwierigkeiten, die einfach nicht sein müssen. Sehr gute Strandlage und eher schlechte Essens- und Trinksituation.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Eine super schöne Anlage, reichhaltiges Essen, immer freundliches Personal Die Lage vom Hotel ist etwas abgelegen, aber das ist nicht weiter schlimm. Alles mit Taxi gut zu erreichen, Preise sind auch in Ordnung.
Kesrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage und Ambiente und alles zu Empfehlen.
Sehr gutes Personal,freundlich hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Essen auch gut und Anlage sehr ansprechend und Strand super.