Bewertungen (2 728)

Tanja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit kleinen Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Sauberes Hotel super freundliches Personal, direkte Strandlage, aber etwas ab vom Schuss, ohne Busverbindung in den nächsten Ort
Heinz(61-65)Deutschland
Hotel Bewertung
Ein sehr,sehr gutes Hotel mit vielen angeboten Man bekommt alles was min braucht Der Pool war ziemlich kalt der könne wärmer sein
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit gutem Service.
Nachdem die Wellen teilweise recht stark waren, konnten wir an 3 von 6 Tagen leider nicht ins Meer gehen, da ein 'schwimmverbot' galt
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel in ruhiger Lage mit tollem Strand
Sauberes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir hatten auf ein Zimmer mit Meerblick bei der Buchung bestanden. Beim Gang durch die Anlage war das für uns eine sehr gute Entscheidung, da es auch Zimmer mit Blick auf die nächste Hauswand gibt. Das Essen ist sehr vielfältig. In Punkto Getränke hätten wir uns gewünscht, dass wirklich alles all-inclusive ist. Leider gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Cocktails die kostenlos sind (schmecken aber sehr gut).
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, nette Zimmer auch wenn das Bad ein wenig klein ist, aber es langt. Wir kommen gerne Mal wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Super Hotel
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Weitläufig und sehr sauber ,man kann selbst in dem Hotel spazieren gehen. Die beiden Bars einfach klasse.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen nicht wieder
Unsauber, Zimmer nicht wie auf den Bildern, früh morgens durch Personal sehr laut, Zimmer nach dem Putzen noch sehr dreckig
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel als positiv bewerten
Sauberes freundliches Hotel Überwiedend Deutsche Urlauber Personal deutschsprachig und sehr freundlich.Essen all in gut und abwechslungsreich .Strand gut mut hoteleigenen Liegen und Schirmen.Bei Wind Baden nur in den Pools möglich.Wer mehr von der Gegend sehen will oder abends einmal Bummel möchte ist hier fehl am Platz. Malia in 1,5 km und Sehenswürdigkeiten in der Nähe nur mit dem Leihwagen zu erreichen .
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub dank eines tollen Teams
Wir haben eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht – und einen ganz großen Anteil daran hatte das fantastische Animationsteam! Mit so viel Herz, Energie und guter Laune wurde jeder Tag besonders gemacht. Ein riesiges Dankeschön geht an Maja, Sophia, Claudia, Lara, Milena, Greta – und natürlich auch an Emilia und Arthur! Ihr wart einfach großartig! Egal ob Sport, Spiele, Kinderanimation oder Abendshows – ihr habt es geschafft, für jede Altersklasse das Richtige zu bieten. Man spürt bei jedem von euch, dass…
Henk Schmets (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut und erholzaam
Gutes hotel und freundliche bedienungen Is sicher an zu raten für familie und ehe paren Sehr freundliche leute.