Maurice (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub dank eines tollen Teams

Wir haben eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht – und einen ganz großen Anteil daran hatte das fantastische Animationsteam! Mit so viel Herz, Energie und guter Laune wurde jeder Tag besonders gemacht. Ein riesiges Dankeschön geht an Maja, Sophia, Claudia, Lara, Milena, Greta – und natürlich auch an Emilia und Arthur! Ihr wart einfach großartig! Egal ob Sport, Spiele, Kinderanimation oder Abendshows – ihr habt es geschafft, für jede Altersklasse das Richtige zu bieten. Man spürt bei jedem von euch, dass ihr euren Job liebt und mit vollem Einsatz dabei seid. Auch das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen: super saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal in allen Bereichen – hier fühlt man sich einfach rundum wohl. Wir nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und sagen: Danke für alles! Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Maurice

Sehr geehrter Maurice, wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser Animationsteam und das gesamte Personal. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass unsere Bemühungen um eine angenehme Atmosphäre geschätzt werden. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare