Bewertungen (2 728)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist OK. Wir würden es nicht noch mal bereisen.
Hotelanlage zu überbaut. Aussicht und Ambiente eher kühl. Zimmer und Bad zu klein . Buchung der Hotelzimmer nicht gut bedacht. Etagenbett im Zimmer (kinderlos) Bad Renovierungsbedürfitig Duschkopf defekt Armaturen fleckig
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel an schönem Strand
Sehr große weiträumige Hotelanlage.Sehr sauber mit tollem Strand und Außenanlage.Supet Personal,alles top für Traumurlaub
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage…. Weitläufig, unkompliziert…..
Eine unkomplizierte Art , dem Wunsch nachzukommen ein anderes Zimmer zu bekommen, da mit 3 Erwachsenen und einem Kind , das Familienzimmer eher recht klein ist….. Arianna ist eine Perle !!!! Freundlich und nicht aufgesetzt , verständnisvoll und geduldig - danke das du dich um uns gekümmert hast!!!!!! Familie Griep
Gegenleistung erhalten
Michi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir würden wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage, extrem netter, aufmerksamer Service, tolle neue Zimmer, Upgrade auf superior Zimmer kostenlos, schöner Sandstrand, ausreichend Liegen an Pool und Strand verfügbar. Das Essen war stets sehr gut, leider haben wir aber griechische Spezialitäten vermisst.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zu Frieden mit diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel. Eingangshalle sehr einladend und freundlich. Wir wurden mit einem kalten Tuch empfangen. Sitzecken gab es immer Hoteleingang auch,die zum Verweilen ein luden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gutes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Große Anlage mit Pools und Bars direkt am Strand. Gepflegt und sehr sauber. Personal spricht sehr gut deutsch.
Micha & Nicol(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bester Urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war super – vom freundlichen und zuvorkommenden Personal über die sauberen, gemütlichen Zimmer bis hin zum leckeren Frühstück. Auch die Lage ist ideal und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spitzenhotel
Das Hotel war noch viel besser als erwartet. Es hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Poolanlage sowie Poolbars fantastisch.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man machen muß man aber nicht nochmal machen
Das Hotel ist so ganz in Ordnung bis auf die Gastronomie, lange Warteschlangen am Buffet, Gedrängel oft kalte Speisen.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit ruhiger Lage &tollem Personal
Eine schöne, große Hotelanlage mit tollem Sandstrand und wunderschönem klarem Meer, perfekt zum Tauchen und entspannen. Das Essen war vielfältig und die Mitarbeitenden, von Barkeepern, Kellnern, Rezeptionisten, Reinigungskräften zu Rettungsschwimmern waren freundlich, hilfsbereit und effizient in dem was sie gemacht haben. Man hat sich gut aufgehoben und verstanden gefühlt, und es herrschte eine allgemein positive Atmosphäre.